ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 無事早出終わりました。 こちらは暖かいので、雪がうっすら積もってもパニックになるのでシフトが変わります💦今年はスタッドレスタイヤにしなくても良さそうです。 わかります。タマリバちょっと目を離すと、うわーって位美味しいレシピやしあわシェアがいっぱいになってます🤣 タマリバある
あささんコメント嬉しいです ありがとうございます😊 タマリバ楽しんでたらいつの間にか〜ですよ😅 あささんの投稿も楽しみにしてますね😊 体冷えないように 暖かく過ごしてくださいね🧣
Briciolinaさんありがとうございます😊 私も初めはそう思ってたんですよ😅 でも、楽しんでたらいつの間に‼️でしたよ😊 これからもタマリバ楽しみましょうね🥳
え〜 チキン南蛮て西の食べ物なんだ‼️ 知らなかったです とても食べやすいです 南蛮酢だから食欲も出ます ぜひ作って食べてみて下さい でも タマリバきてなかったら そんなこと知らなかったな〜 全国に友達いっぱいは いいですね💕
ちゃんね、もうほんまマジでたまらんうまさですだ🤤 そして煮るだけで最高というシンプルさ👍 お仕事おつかれさまです🥰 大阪も今日は意味わからん寒さで凍えながら帰ってきました🏃♀️💨 プルりすぎて引いてましたw w w タマリバのお写真、めっちゃ豪華なおかずですやんw w w 私も作る気力ない時そ
うささん おめでとうございます😊 私はプレゼント 机において毎日あの香りに癒されております💕 皆さん優しいタマリバ村はいつ来ても楽しいですよね。 寒さ厳しくなるこれからも寒さ対策しっかり元気に過ごしましょうね~😊
おぎそんさんありがとうございます😊 目がチカチカなりながら タマリバ追いついてますよ👀 あの香りで癒されてます💞 寒さ⚠️です🧣
やっぱり筋トレされていたのですね~🤭🎶 タマリバのキャラクターとしても いつもムキムキになっていたので もしや👀❗ っと思ってました~🥰💕 遠くから見てもなんと細かいところまで気を使った紙粘土🤩🤩 もうプロですよ~👏 プーにも見せて下さ➰い~🥰💕
今日はコレ➰🥰❗❗ だんだん見る回数も減って来ちゃったかなぁ~🤭 そう思わせて案外人気ですよねぇ~👍 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン で出来てます🥰💕 イヤ➰❗❗ 1時期大ブームに
あーもう見た目から美味しい🤤 今からまたお仕事ちゃんです。明日の雪のせいです❄️ 帰って作る気しないからタマリバの皆さんのお料理みて白ごはんたべよ😑