ミュートした投稿です。
マチルダさんこんばんは☺️ わぁ❤️美味しそう🎵 私は和食好きで 煮物は毎日◎なタイプです。 まだ晩ごはん前なので 堪らないです🎵
ベイさん🤗 もしかして😅お話するのは… 初めて…ですかねぇ❣️ (間違えていたらごめんなさい) 本当、健康が第一ですよ🎵 コロナになってしまった時は 『何日かしたら治るから大丈夫😓』 って思っていたのですから…… それが5日以上たっても 熱🤒は下がらず、 飲食🍴は出来ず、 呼吸も出来ないくらい
封を開けた時は本〜当に体が固まっていましたよ😲 嬉しいどころか… 反面申し訳ない感じが 始めは続いていたのです😅 (だって…お店で売っている商品なんですもの…😵) 1日1品なら何とか料理も出来るようになってきました🎵 (まだ数品くらいしか作って無いんですけどね…) 美粉屋さんは毎日ヨーグルトに
こんにちはヘルシーでこういうの大好きです。ちょ~ぐるとの効き目は抜群ですよね。本当に薬いらずで今のところ快調。 毎日少しづつ元気になっていく感じです
プーさん✨ 心温まる投稿ありがとうございます♥️ 健康で過ごせることの尊さ、 幸せを日々感じていますが、プーさんの投稿で改めてもっと毎日に感謝して過ごしたいなと思いました💕💕
タマちゃんショップの皆さ〜ん 本〜当にありがとうございました😂😂 プーはビックリ👀❗し過ぎて 身体が固まってしまったくらいでした❗ 何にビックリしたか…っと言うと タマちゃんショップの皆さんが… お見舞いの品と言うか…プーの頑張り💪を 願ってくれてプーの好みの品を送ってくれたのです✨ (プーは1
おねぎ&みらいのしょうがのぽかぽかコンビで 最強温活おうどんですね♪♪ ほんとに毎日どこかしらで使えますよね〜✨
まんぼうさん。有難うございます。☺️ 三十雑穀甘酒にもしょうがが入ってるのですが、更にみらいのしょうがを入れております。(笑) シナモン私も毎日いただいておりますが、退院後は久しぶりです。🥰
きなこさん、投稿ありがとうございます! みらいのしょうが入りおうどん!!!!写真だけで美味しそうすぎます!!! 寒い日にハフハフしながらいただきたいです🤤💓 毎日たくさんのタマチャン商品をお楽しみいただいていてとっても嬉しいです♪ これからもよろしくお願いします😊
みらいのしょうが入りおうどん🍜💕 本当に万能すぎて、毎日欠かすことなく 使っています🤗✨✨ タンパクオトメと、みらいのしょうが、 こなゆきコラーゲン毎日 お世話になっております😋❤