ミュートした投稿です。
\\今日はコレ〜🥰💕❗❗/ こ〜んなのでタマチャンLifeを もっ〜と楽しく美味しくしたくて 描いちゃいました~🤭🎶 今回のはさすがにプーも知ってますよ~🤗👍 大好きで行ってましたからねぇ~🤩🎵 さ➰て 今日のをご存知な方は どれくらいいらっしゃるでしょうかねぇ~🤭🎶
うささんも50000ポイント達成されたんですね!おめでとうございます🎉 タマリバの皆さんの投稿美味しそうでどれも作ってみたくなりますよね!私も同感です!笑 これからもよろしくお願いしますね💕︎
🎁がかわいくてほっこり癒されてますよ🌳🌿💞 改めて、タマチャンショップ出会えて良かった‼️ タマリバに参加でき幸せです😍 何だかバタバタですよね😅 summerさんも仕事で体冷えると思うので、🏠ではぬくぬくで過ごしてくださいね💞
木蓮03さん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへの登録とご投稿ありがとうございます✨ 冷え性改善のためにみらいのしょうがを取り入れてくださってとっても嬉しいです♪ ちいかわが大好きなのでアイコンにすごく癒されました🍀
zakiちゃーん‼️ お久しぶり〜になってしまった私です😅 いつもインスタでもYouTubeでもタマリバでも zakiちゃんの美味しそ〜な (それこそヨダレ止まらんやつ〜〜🤣) 見ながら、お腹グーグー鳴らしてヨダレ垂らしまくってますよ🤤🤤🤤 今もまだ、飲んでトイレ飲んでトイレ中〜😆 前回もツ
うさちゃん、こんにちは😊 私も最近、なかなか時間がとれなくて たった今、久しぶりの投稿をしたところでした😆 50000ポイント達成 おめでとうございます🎉㊗️🎉 いつの間にか貯まってるから 急にお知らせきてプレゼントまでいただけるなんて 本当にびっくり嬉しいですよね‼️ またこれからもマイ
みなさんご無沙汰をしております🐰です 私事ではありますが 50000ポイントのプレゼントを頂きました🎁 こんなにポイントがたまるとは 始めた頃は思っていませんでした😅 皆さまとの楽しい交流のおかげです ありがとうございます💞 少し忙しく4.5日遅れでタマリバ進んでますが 楽しい&美味しそう
🌟砂糖不使用🍓ヨーグルトムースのフレジェ風🍓 またまたご無沙汰になっております💦 昨日は仕事でしたので、今日が代休 ということで、今日は年に一度の胃と大腸の検査です🏥 私は父を大腸癌で亡くし、父の兄弟3人が大腸癌という かな〜り家系的にリスクが高いので ちゃんと調べておかなきゃなぁと 今
やちろうさん、投稿ありがとうございます✨ 家族の健康が何より大事ですよね!タマチャンショップの商品がご家族の 健康維持にお役に立てれば嬉しいです♪ 現在、「#2024年の抱負」とハッシュタグをつけていただくと、オリジナルバッジをタマリバ内で付与させていただくキャンペーンを行っています。 この投稿の
やちろうさん初めまして☆ タマチャンスタッフのよっぴです☺ 私も健康って素晴らしいなと体調を崩すたびに思います。。 タマリバの皆さんも健康に過ごせますように、、✨