ミュートした投稿です。
【SALE】栄養たっぷりの春を迎えよう!タマチャン春まつり🌸
【SALE】栄養たっぷりの春を迎えよう!タマチャン春まつり🌸 いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。つい最近まで寒くて布団が恋しい日々を過ごしていたのですが、気づけば夜中に布団を退かしていることもしばしば💦また運転しながら緑の植物が生えてきている様子に気づき、春の訪れをつい先日感じていました🌿さて本日は、明日3月
Naoさん、共感して頂ける嬉しいコメントをありがとうございます♪ 魅力ある商品は勿論、素敵なスタッフさん達のタマチャンショップだからこそ、タマリバのメンバーさん達も皆様、温かい素敵な方達ばかりなんですね(*´∀`)♪
嬉しい〜😍 オリジナルエコバッグが届きました😄 しかもスタッフのせごどんさんの手書きメッセージ付き この親切で細かい対応のタマチャンショップが大好き💕 せごどんさんから三十雑穀の好きな種類を教えてくださいと書かれていたので私は森の三十雑穀がお気に入りです😊
カイマユさんはじめまして♪♪ お酒大好きなのですね〜😆 タマリバのみなさんやタマチャンショップのみなさま お酒好きな方たくさんいらっしゃいますよ💫 わたしも全然料理は得意ではないし(ただの料理好きな人です汗) 不器用で大雑把なのでかんたんなことしかやりません…😅 カイマユさんにフィットしたやり方でタ
ベイさん、オリジナルエコバッグ、無事届いてよかったですね💖 リーさんからの、手書きのメッセージも感激ですよね💘 そうなんですよね、見落として気がつかないと そのまま流れてしまうお店が多い中 こうして、わざわざ見落としている方いませんか~って 案内してくださる、なんて温かな素晴らしいタマチャンショッ
カレーのじゃがいも大きくていいですね。食べごたえあり! 子供の頃母が作ってくれたカレーも、野菜大きくゴロゴロ入ってました。思い出してしまった。😊 タマチャンショップのカレーはサラサラなんですね。お味が気になりました。頼んでみようかな。 私もセロリ大好きなんです。まぜまぜするだけで美味しくなるんですね
こいぬさん いつもあたたかいコメントやお心遣い頂きありがとうございます☺️❤️ タマチャンショップ、タマリバを通して素敵なご縁でたくさんの出会いや気付きがあり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 クリスマスドリンク🎄🎅 私も結構気に入っていて、みなさんにも笑顔になって頂けて嬉しかったです❤️ 日々自
aoさん、⑤タマおめでとうございます🎉🎉 ランクアップのプレゼントもとっても素敵で嬉しいですけれど スタッフさんからの直筆のメッセージが、ジーンと沁みますよね😌✨✨ お忙しい中に、おひとりおひとりに、丁寧にお手紙を書いてくださるって 本当に素敵なタマチャンショップだなぁと、私もいつも感動です🍀
mikaさん、リクエストありがとうございます✨ タマチャンショップ直営店はなかなかすぐには難しいかもしれませんが、タマチャンショップの商品を棚を設けて販売いただいている総合スーパー様なども全国に徐々に増えてきていますので、何かしらの形でmikaさんにも商品を手に取ってお選びいただけるようにより努力し
いちじく気になってるのですね♪♪ 妃奈子さんがいちじくお好き、っていう前提でお話しすると、 ドライいちじくデビューはタマチャンショップがオススメです✨ 理由は、他のドライいちじくより粒が大きくて柔らかいと わたしは感じるからです💕 あと「白いちじく」はドライフルーツ売り場に必ずあるわけではない (名