ミュートした投稿です。
ラビットさん、先日はご来店ありがとうございました!! 宮崎県まで来ていただいただけでも嬉しいのに、 都城市の店舗まで足を運んでいただいて本当に感謝しかありません🙏🙏 しかも、いろいろなところでタマチャンを広めて頂いて本当に嬉しいです☺️ 座談会でもお会いはできていましたが、やっぱり直接お会いできる嬉
とってもお安く買えるんです😊 たま~に ちっちゃい根(1回分のおろし山葵)😂付き有るとラッキーですw
ひまわりさん 昨日はほんとに温かくて12月とは思えませんでしたね。 寒暖差、要注意です。 箸休めのジャコかつが主菜と思える存在感ですね(笑)
妃奈子ちゃん 風邪ひかれてたんですね。 実は私も・・発熱はないのですが、喉と鼻やられてます・・・。 やっぱり病院でクスリもらったほうが治り早そうですね。 今月もよろしくお願いします!
たーまさん はい、ポタージュだけでなくヨーグルトにも必須ですね(笑)
ちょ~さん 発酵あんこ作られたんですね! しっかり発酵しているように見えますが・・・ ギルトフリーなあんバタートーストおいしそうです(個人的には発酵バターも大好きです) 私も発酵あんこ、苦戦しました。 私の場合は水分量が多すぎて発酵が進みませんでした。 何度か作っているうちに、適量が分かってきました
タマキさん 私もタマチャン商品もタマリバも私の生活の重要な一部です。本当にタマチャンにかかわるすべての方に感謝でいっぱいです!
ここばばさん お父様、旅立たれたんですね。お父様のご冥福心からお祈り申し上げます。 私の父は10年以上前に旅立ちましたが、今でも父の好きなものを見つけると「パパこれ好きだったよね~」と母と話します。 ワサビ漬け、きっと喜んでいらっしゃいますね。
師匠 昨日は確かに暑かったです。 私もジャケット脱いで、薄いシャツ1枚で歩いておりました(笑) 京芋、こちらではあまり見かけません。 海老芋は見かけるのですが。 調味料ファーストのお芋の煮っころがし、メモメモです。 エケベリア桃太郎・・・これはジャケ買い?してしまいますね(笑)
たーまさん ポタージュにハトムギぱらり・・・私も必ずやります。 もはや必需品です(笑) まもなくタマリバ1周年なんですね。今後もよろしくお願いします!