ミュートした投稿です。
そうやろ 私も不思議で仕方ないんよ そもそも なんで葉っぱ緑なん? 赤でいいやん て😆 茹で汁も 真っ赤よ ヨガ みんなおるところでしてるから 最初は 大笑いされて🤣 最近はあたたかく見守られてる👍
って感じの 私の感覚は 自分で良く分からないです。 富士山を撮るなら 美しく撮ってあげたいなぁ!って気持ちで 撮りました←プーさんがおっしゃるのはここでしょうかね?!♡ 寒くても 動いてると暖かくなるので お天気も良くてボランティアして清々しいですw😄🎶
はなちゃん😷 いつも元気なはなちゃんが 数日前 なんとなく元気なさげやな と思ってたのよ インフルエンザ そんだけ周りで出たら 逃げれんわな💦 はなちゃん 寝るが勝つよ とにかく寝て ほんで 元気になったら またいっぱい喋りましょ🩷
お掃除ご苦労様でした〜😊 やっぱり綺麗になると気持ち良いですよね〜🤭 綺麗な富士山🗻🤩 まさしくここばばさんのお写真🤳って感じの1枚ですね〜🥰
お手伝いお疲れ様でした〜😊 なるほど💡 ごぼうスープ風に なっているんですね〜😙 良い出汁になってくれてそう❗️
とっても 美味しかったですよ バトンは 黒オリーブ🫒の実が 沢山入っていて ビックリしました😊 ワーオ スイッチ入った プーさん所のパン屋さん 楽しみよ😄🌻🌻🌻
プーさん ギャル風のモコモコで 私 勝手にファーをイメージしてて😅 違うモコモコでしたね🙏 プーさんのイメージで 可愛くていいですね🩷
美味しそうなパン🥐〜🤤🤤 バトンの方はオリーブ🫒😋なんですね❗️ そういうのも美味しそう😋 この時間⏳に見ていけないものを見ちゃったかも〜🤣 プーのパン🥐スイッチが…🤤
おぉ〜👏 それなら毎日続けられそうですね〜🥰 こなゆきコラーゲン1つで 身体に変化が出ている方もいますよ〜🤭 素敵な身体に変われると良いですね😙
高熱でふらふらしてそうですが食べようと思えるみかんがあってよかったです! 食欲が出てきたら回復の兆しなのでそれまではみかんでビタミン補ってくださいね! 回復を祈ります! 余談ですが先日購入しようかどうか迷ったタンブラーです! 真空二重構造かどうか分からず見送ったのですが買っていたらお揃いだったの