ミュートした投稿です。
お花が いつぱーい🌼 ルンルン 楽しいわね~🥳 仕事終って このメニュー 先ずは コーヒ 頂こうかな😍 そうね 苦みが 立ちますね 白だと 入れたのも あまり感じないかも 丁度 コーヒタイム からの予約だったので 飲んでないの 早く 飲まないと 寝られない(笑)😄🌻🌻🌻
少しピーラーなどで縦に皮を剥くと早くできます😋
ありがとう 会いに 来てくれて 今 丁度 仕事終って 開けた所 良かった〜👍 頼りがい あるよ〜😄 しっかり もしてるし😍 きちんと 下準備してるし🤩 頼りに してますよ〜🙋 そうそう 早めに 寝てね やっペさんなら 出来ます☺️😌 おやすみなさい🥱
東京ドームもですか? いいですね 私達って藤井風ファン仲間ですか? いいですね🐷🩷
お昼ごはんです。 フラワーカップパンを作り、さらだ、ソーセージキウイと一緒にワンプレートにしました。 サラダにはしあわせドライフルーツミックス、コーヒーにはジンジャーシロップ熟成の黒、ヨーグルトには超栄養食ONEを入れました😋 楽しく作って美味しく頂きました😋 コーヒーにジンジャーシロップを入
またまた会いに来ちゃいました(^▽^)/ 私なんて頼んなくって全然しっかりなんてしてないんです(笑) でも何とか準備できてあとは出発するだけです~ 朝も早いので今日は早めに休みま~す。
茄子の生産地なんですか?ラップでチンして薬味のせてポン酢かけるだけなら私にもできるので 今年の夏作ってみようと思います~(^▽^)/ はなはなさんの見て参考にしたいと思います(^▽^)/
ぽぽたんさん ありがとうございます😊 そうなんですよ 酒の枡です よくわかりましたね👏👏 頂き物なんですよ🤗🌻🌻🌻
こんにちは😊 うどん美味しそうですネ。 プチトマトとガリの入ってる器、良いですね、枡みたいなのかな❓
あ〜!タケノコですか。 食感もイイし、それ美味しそうですネ。私もやってみたいナ〜😉 金魚チャンがいるんですか! イイですネ、可愛いですネ𓆡♥