ミュートした投稿です。
オサカーナのゴボチ推しなんですが売り切れてた😭 これは無難な3種類セットにするべきか待つべきか悩んでいます🐟 紀州梅がお気に入りなんですね 私は何種類食べたんだろう…数えたことないです😆 来たらオサカーナマークがクジラ?のやつじゃないかとそっちに夢中です🤣
すごい雪❄️✨ こちらとは違う雪の質ですね 困ってる方が多いけど少し羨ましい南国県です 赤白ポールはそんな意味なのですね‼️ 雪に埋もれる味噌スープ雑誌1ページみたい☃️便利で美味しいですよね😋
今回は、こちらを購入しました♪ ミックスシードを使ってクッキー?スコーン?何作る?そればかり(笑´・艸・) お菓子作りがまた、楽しくなりそう♪
今日も強風でした🌪️ トマトパウダー便利そうですね🍅
真っ白な白米好きなのもわかりますが入れだすと物足りなくなるんですよね😋 タマチャンのはお米が美味しくなりますよね✨
はなはなさんの後輩への優しさ🥹🫶 「パパとママが生まれてはじめてあげるプレゼント」って言葉が素敵すぎて、はなはなさんのお人柄を感じます💖
きゅるんとお目目のかわいいカッパちゃんと子豚ちゃんですね💖 オサカーナでカルシウム補給、素敵です💪🔥
赤白ポール、はじめて知りました😲‼️ 私の生まれが九州なのですが、全然知らない世界です🥹❄ 結晶もキレイに撮れてて素敵です💖 みそスープでぽかぽかですね🫶
何と 優しい〜😂 その 一言に つきます😊 それにしても そんな 遅くまでの仕事 大変ですね〜 人気者 有名人 の 名前を つけるの わかりますね 美味しそうな サンドを手早く作る はなはなさん リスペクトしますよ🤗🌻🌻🌻
そうですね、ホントにぎゅっと詰まってる感じがします! 口コミではけっこう味が苦手な方が多かったのでビビってましたが私はそこまでではなかったです😋 もう少しお手頃だといいんですけどね🥲