ミュートした投稿です。
喜びを共有できて、また、感謝です😃ありがとうございました❤️
はい、皆さんに、シェイカー、広まると、いいな、と思います😃 味は、楽しみながら、飲んで、また、好きなもの、お知らせしますね☺️
本当に、かわいくて、混ぜやすい、ストレスのないシェイカーですね☺️ タンパクオトメ飲みやすくなって、助かります😃
パン焼き大好きっ子さん、タンパクオトメをご購入いただいたんですね✨ シェイカーも喜んでいただけてとっても嬉しいです😊 やっぱりシェイカーで混ぜた方がよく混ざりますよね🥤 どの味が美味しかったかよかったらまた教えてくださいね🎶
パン焼き大好きっ子さん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ またタンパクオトメ をいつもご愛顧いただき、 ありがとうございます! タンパクオトメのシェイカー可愛くて使いやすいですよね☺️ 自分は毎朝タンパクオトメ を飲んでいるので、 シェイカーも毎日利用しています💪 パン焼き大好きっ子さんのプ
タンパクオトメのお試し分包タイプを頼んだ時、シェイカーがなくて、混ぜるのをお箸でしました。今回、15分包タイプ頼んだので、シェイカー頼んだら、つけてくださいました😊やはり、混ぜやすいです。ショップの方の優しさが伝わってきて、小包開けた時シェイカーがあるのを見て、心が、わぁーと喜びで溢れました😋
三十雑穀ス-プの薬膳ス-プが好きです😃プレゼントで頂き、ついたその日に飲みました。細っこいので、冬は冷えます。低血圧でもありますし、朝鮮人参が入ったもの、温まるので、すきです。やはり、温まりました。そのまま、お湯に溶かしてのんでも、いいし、具をたっぷり入れて飲んでも、野菜の甘味が出て、美味しいです😋
せごどんさん チーズ饅頭食べた瞬間「うまーーーーー😍❤️」きっと美味しいんだろうなー思っていたのですがクリームチーズ⁉️ち予想外のお味にびっくりしました(笑) こりゃ何個でもいけちゃいそうです👍 オシャレコーヒーは大阪にある食パン専門店の系列の珈琲屋さんのものなのですが、おいしくてパッケージデザイン
せごどんさん 朝から肉系でおはようございます(笑) 是非せごどんさんにはパンに挟んでローストビーフサンドで召し上がっていただきたいですー☺️🥪✨ クリスマス時期はこれを言い訳についついごちそうメニュー食べられるのでうれしいんですよね😍🎄クリスマス大好き❤️ せごどんさん家の今年のごちそうなんでしょか
シンプルだけどなんてオシャレな朝食なんでしょう💖 パンもカリカリで様々なトッピングもできそうでスゴい楽しめますね🤗🎶