ミュートした投稿です。
おぎそんさん 有り難うございます🙇 思い立つと 早いんですが そこまでが どうしよう こうしようと なかなか腰が 上がらないんですよ(笑) クロワッサン 2種類有りましたね もう フワフワで美味しかったですよ 昼過ぎなのに お客さんが いっぱい 人気店なんですね🤗🌻🌻🌻
シチューも一晩寝かせたら コクが出るし「今日もシチュー食べれる🥰」って嬉しくなります😆笑 わたし「ギャル」といえば豹柄やファー、ネオンカラー←平成のギャルw が植え付けられてるので控えめデザインがステキです🎶
歌舞伎は私もいつか叶えたい大人のたしなみです! キャーぶって着物で行きたいなと思っております 笑 幕の内弁当も合わせて歌舞伎鑑賞デビュー果たしたいです!
元気なはなはなさんが周りに元気をあげすきたのでしょうか😢 とにかくゆーーっくり寝て休んでくださいね✨
アトレ恵比寿行かれたんですね🎶 クロワッサンは層が多めだとかなんとか…だった気がします (もう2年前くらいの話だからほぼ忘れているw) みらいのしょうが入りコーヒーで外から帰ったからだも温まりますね♡
ひつじさん コラーゲン続いてるんですね👍 いい感じですね 私もずっと飲んでます 分包 いつもカバンに入ってて 外でも入れたり😆 そのうち 効果実感してきたら こっちのもんですね💪 嬉しくって 飲みますよ🤣 ひつじさん ファイトです
往復で4km✨堤防もキレイになりここばばさんも 運動してキレイに♡ 富士山のゆったりした雰囲気に癒されました🥰 動いた後はエネルギーチャージしないとですね😋
妃奈子ちゃん 入試のお手伝い うまくいきましたか? 受験生の子たちが 穏やかに試験できるお手伝い 素敵なことやと思います😊 ごぼう茶 私はいつも 出涸らしを味噌汁に入れるんだけど そのまま やってみるわ👍
もしめっちゃ時間があったら(笑) 「インビザライン」で調べてみてくださいねーこれでやってます✨
しげさん ボランティア清掃 ありがとうございます‼️ なんと 綺麗な富士山🗻 心洗われますよね🩷 天ぷら とてもいい具合に揚がってますね👏