ミュートした投稿です。
そうなんですよ アレンジして作ってみてくださいね🐷🩷
いい京芋ですね 水は最初に入れないんですね 初めて知りました 京芋は出会えるかわからないので 里芋でやってみます ありがとうございます🍀
私は 何故か 悲しくなると ただ ボ〜ッと 海を見たくなります! 広くて深い海に心を溶かせたい 高知で オフ会 またはその近い所でオフ会があったら 会えますね! きっと! 楽しみにしてますw😊
旬の時期に こちらのスーパーに茎と葉っぱを 売ります☺️ 酢漬けは 淡いピンク🩷色になり この綺麗な酢の色とさっぱりでややピリッ!シャキッ!が良いですよね~!
おぎそんさん お酒飲まないので ちょっとおおきしたいのですが、 山葵漬けは お酒のアテにも なるのでしょうか?? おっしゃる通り シャキシャキ みりっこいと思い出しました どこもでもだと思いますが 清流育ちの山葵ですから 山葵が生まれる時から成長するまで 天城の清流は格別🏞️😄
ヨーグルトにハトムギ、ベストパートナーですね╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😃 粉末のかぼちゃスープに、ちょっとアーモンドミルクを混ぜてみましたよぉ♪
ありがとうございます😃 目からの食事で満足度が上がると知って、盛り付けてます╰(*´︶`*)╯♡
ラビットさん ありがとです💓
えっー!!奥さまがワインバーをされてるのですか〜🤩 可愛いお店ですね😄 ご両親が美味しい有名な日本料理をやってるとおっしゃってたので、次、宮崎に来たら予約します。とお話ししたんです☺️ ご家族皆さんで、お店経営なんて素敵ですよね✨ 食堂covo是非、行かれたらお料理投稿して下さいね😄 多分メニ