ミュートした投稿です。
ブロッコリー山盛り最高です🥰 鯖も立派ですね~
ラビットさん おはよう ございます😊 コメント 有り難うございます ひまわりも テレビの方が というようか ラジオ📻️壊れたので 手放しました 最期の主人の持ち物でした😆 タマラジも この投稿も 日々 変わっていきますね 懸命に ついてって います😊🌻🌻🌻
ひまわりさん♪おはようございます😄 今日は、洗濯日和ですね☀️ 手羽中煮テリテリでとっても美味しそうですね😋 まだ、タマラジ聞いて無いので、後でユーチューブ聴く(見る)予定です😅 私は、ラジオよりテレビ派なので、映像がある方が楽しみです☺️ 前回も、キャプテンとくわちゃんさんが参加されて、とても
おからのパンケーキ🥞!!最高じゃないですか😆 生おからで、ポテサラみたいにするのも大好きです😋美味しくて食べ過ぎて、お腹パンパンになったことあります🤣
はい🤗このカップケーキに大さじ2杯入っていて、かなり満足感がありますよ😋 大人になってから見るとまた見方が変わっていたりして、感動もありますよね😳 グッズ集めたいですね✨
まだやったことないけど、筍を入れても美味しいらしいですよ😋✨ 水草10年以上も凄いですね😳 私もやってみたい👏 うちは金魚がいますが、底石で鱗が禿げてから何も敷かなくなっちゃいました💦水草は浮いてます🤣
ここばばさんにお話し聞いて 京セラ藤井風さんLIVE予約しました 抽選当たるといいなあ〜 楽しみです🐷🩷
オサカーナ 種類多いいから ひまわりも 半分も制覇してないです😄 多肉ちゃんの お世話も メダカちゃんも まだまだ 沢山 偉いデスね👏👏 AIで 凄いですね〜🤗🌻🌻🌻
怪我の 具合は 如何ですか❓ 春ですね〜😄 美味しそうだわ〜😍 楽しい アトラクション お子さんの 声が 聞こえるようです🤗🌻🌻🌻お疲れ様でした😊
煎り豆 ミックスシード そして気になっていた2品 届きました😄 公式も aupayで支払う事が出来て とても楽になりました 有り難うございます🙇 そろそろ 答ですね とろろ昆布の(とろろ〜ん)と海苔の(のりパリッチ)なんです😍 生白モツを買ってきました 何時もはモツ煮なんですよ 所が 今日は