ミュートした投稿です。
三十雑穀米パン🍞を初めて聞きました❗身体はポカポカ、コクのあるトマト味のチキン…っと考えて写真を見ているだけでお腹がなりそうです💖 アレンジのアイディアもステキです🤗🎶
なるほど❗ パンと一緒に❗って考えていたのでのですね🎵ハンバーガーやガレットでも合いそうですよね🎶 かぼちゃ🎃素材の味を楽しんだのは久しぶりだったので本当に魅力的で新鮮なお料理でした🤗✨
プーさんこんばんは☺️ 私基本野菜大好きなのですが かぼちゃも大好きなんです🎵 ナッツとハチミツは パンと食べようかと思っていました。 これも絶対美味しい❣️ お腹が反応してます🎵 お皿も可愛いですね🎵 かぼちゃの新しい魅力が増え 美味しい投稿ありがとうございました✨✨✨✨
Naoさん 教えて頂いたワッフル、わが家でも大活躍の予感ですー❤️ 多めに焼いて冷凍しておいたらパン焼いてない時にもワッフルサンドで色々楽しめますしお弁当にも朝ごはんにも😍🧇 素敵なレシピをありがとうございました🕊タマチャンビュッフェ、おいしいものいーっぱいで、ルンルンのパーティーになっちゃいますね
キヨさん、投稿ありがとうございます✨ zakiさんレシピにキヨさん流のアレンジも加わって、またまた美味しいレシピが出来上がりましたね🤩食べたいですー! そして、三十雑穀パンまでご購入いただけていたんですね!とても嬉しいですー♪♪サンドイッチにしても間違いなく美味しいですよね✨
miyabiさんこんばんは☺️ ポリポリ歯ごたえ◎なべっぴんはとむぎに 歯ごたえ◎なくるみ美味しいですよね🎵 美味しそうなパンのジャムが また美味しそう❣️ キウイの緑とオレンジと赤 彩りキレイで 朝からご機嫌になりそう🎵
キヨさんこんばんは☺️ zakiさんのパリパリ鶏肉作られたんですね☺️ タマちゃんショップの 雑穀米パンも美味しそう❣️ ステキなコラボですね🍀 鶏肉肉は ヘルシーで疲労回復にも良いんですよね☺️ 私も早く食べたいです🎵
キヨさん わー🙌めちゃめちゃ美味しそうに作ってくださってありがとうございます😍❤️ スパイスも無事100均で見つかってよかったです🤗🎉 トマトパウダー良いですね✨コンロやフライパンによっても熱の伝わり方の差もあるかと思いますので様子を見ながら作っていただくと👍ですよん🎶 個人的にはちょっとこんがりし
プーさん、タルトも見てくださってありがとうございます♡ 一度作ってみると、びっくりするほどの簡単さがわかられると思いますよ〜! カシューナッツのクリームは、ココナッツオイルの低温で固まる性質を利用しているんです🥥 少しでも体に良いものをと思いアガペシロップを使いましたが、実際には、カシューナッ
Zakiさん考案のスパイシーチキンを参考にさせていただきました。✨ 私は鶏胸肉の皮なし、ケチャップ代わりに完熟トマト🍅パウダーを使いました。 料理下手なのでパサパサになったらと心配しましたが、柔らかく美味しく出来ました。😋 スパイスもレシピのアドバイスにあるように、100円ショップで買えました。良か