ミュートした投稿です。
お母ちゃん いちじくソースはツヅミ🎉 そう!高島屋の明治屋さんか大阪土産屋さんとかにも置いてるよん👍 でもたま〜にイトーヨーカドーでも見かける👀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここばばさん いちじくソースはタマチャンショップのじゃないんですよ😂💦すいません🙏 大阪には店舗があるんですけど ツヅミさんの公式オ
私の幸せはタマチャンショップで買い物ができることです。一番最初に買ったのはオサカーナでした。カルシウム不足にならないように何かないかなと探していたところごまいりことアーモンドのオサカーナを見つけました。その時はタマチャンショップが分からなかったので別の所で買いましたが届いて食べてみるとなんて美味しい
タマチャンショップ様のオーツミール、大好きです✨
是非是非!! 行きましょう💕 タマチャンショップのイベントでタマリバメンバーが集まれたら最高ですよね🥰
わたしも毎日お味噌汁にみらいのしょうが パパっと入れてます♪♪ お手軽に温活も美容効果も取り入れられるので 日々嬉しいですよね✨ タマチャンショップのアイテムが届くと 何作ろうかな〜って料理のやる気スイッチ入るのわかりますー😆
エコバック頂きました。とっても嬉しいです。ありがとうございます🍀木曜日に初めて大阪のタマチャンショップにいきました。気になっていたみらいのこうそを試飲させていただきレモンにきめました。黒いデトックススープも購入。早速水餃子にチゲスープと一緒にいれて食べました。 色々教えて頂き嬉しかったです。感謝❤️
みらいのしょうが💛&こなゆきコラーゲン💙 毎日お味噌汁を頂くのですが、 みらいのしょうが💛と、 こなゆきコラーゲン💙が届いてから 毎日愛用しております😋❤ いつものお味噌汁より美味しい🤤✨と 家族にも好評です💕💕 手軽に取り入れられて、 料理のやる気スイッチ✨✨を入れて頂き 本当に感謝
今日タマチャンショップから注文していた荷物が届いて📦その中から【三十雑穀中華スープ】【べっぴんはとむぎ】を使って Naoさんが2月13日に投稿されていた【美容納豆】✨https://www.community.tamachanshop.jp/chats/thnvhtbfmm9oa1rs su
♡妃奈子さま♡ スーパーのハンドクリーム、 テスターがあって、じっくり選べますよね☺️ しかも、お値段関係なく、良いものはいいです‼️ 色々試せるのが楽しいですよね✨✨ タマチャンショップさまのハンドクリームは、ずっと気になっていたので、嬉しい出逢いでした♡
こんにちは やっぱりちょーぐるとはいいですよね私も便秘薬いらずになって調子いいです。 朝食美味しそう。タマチャンショップのいろいろ入っていて朝から元気でますね。今日はお天気がよく少し暖かくなったので朝食にコラーゲンやタンパクオトメなど入れたホットミルクを食べてウオーキング1時間してきました。💦💦💦こ