ミュートした投稿です。
東急ハンズの売場にならんでいたのを、手に取ったのが、始まりです😃 どの商品も、品質が良さそうで、試してみたいものばかりでした😊 未だに、そうです。試せてないものが、沢山あります。これから、少しずつためしたいので、小分けになっていると、助かります😃
乳酸菌お勧めします。分包タイプが、近くのお店で買えて、旅行の宿泊分かって持っていきました☺️旅行にいくと、お腹の調子が崩れることが多かったのですが、毎夜飲んでると、快適に過ごせ、旅行も楽しかったです。 また、分包タイプ、1本から、買えたらいいなぁ、と思います😃
プーさ〜ん❣️ レシピも覗いてくださってありがとうございます✨✨ 九州パンケーキのミックス粉って、小麦粉や米粉などの粉が数種類ブレンドされていて、その他には自然のさとうきびや塩、アルミフリーのBPなどしか含まれていないので、パンを作る感覚で発酵させてみましたよ〜😊 ミックス粉を使わずに、普通の小
パンケーキ粉も発酵するんだ😲❗ パン類だけかと思ってた❗ Naoさんのお料理の仕方を見ているだけでお勉強出来ました🎵 お勉強している間も…写真を見ているとやっぱり食べた〜〜い🤤🤤
zakiさん、嬉し〜〜い🥰💕💕 ありがとうございます♡😆♡ ワッフル🎶ワッフル🎶 普段から手作りパンを焼いてるzakiさんなら お手のものですね✨✨ ぜひぜひ作ってみてくださぁ〜い♥️
先日、しあわシェアした九州パンケーキの粉を使った サックサクの軽〜いワッフル 今日、わたしのひとさらにもレシピ載せてみました♪♪ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/b3rhmrvqcttxej6b 今回は、パン作りなどに
“お米からパン”って聞いてビックリ😲❗ でも…米粉でパンが作れるんですからお米からもパン作れますよね😅 お米から作った人は初めて見ましたよ🎶 まめさんはお料理上手なんですね🎵 年末はこれまた大勢の方でタマちゃんショップを楽しむんですね✨にぎやかで美味しそうなお料理が出てきそうなまめさんが頭に浮
美味しそうな蒸しパン🤤 材料も体に優しいものばかり❗ 蒸しパンっていくらでも食べるようなくらい美味しいから小さい子のおやつなんかにもピッタリ🤗 タンパク質、野菜、カルシウムも取れて最高❗😙
まめさん、投稿ありがとうございます✨ 無事届いてよかったです♪くわちゃんのイラスト可愛かったですよね!自分も受け取った時微笑んでしまいました😊 新米も喜んでいただけて嬉しいです!そして、生米パンまで!美味しく活用いただけてよかったです! 帰省は息子さんたちも喜びますね!ぜひ天文館店にお立ち寄りくださ
小さいのでパクパク食べてしまいます💕 料理苦手な私でも簡単にできるので蒸しパン最高です🥰