ミュートした投稿です。
まめさん ⑨タマおめでとうございます💓 生米パン、見るからにもっちもちでとっても美味しそうです💓 こんなお弁当なら、毎日のお昼ご飯が待ち遠しくなりますね🥺 鹿児島に帰省できることになったのですね✨ ぜひぜひ、タマチャンショップにも遊びに来てください〜❣️ これからもよろしくお願いします✨
チーズとチーズは乗せるだけではなくパンやパンケーキ、クッキー等にも練り込んで合うんじゃないか…❗っと頭の中では考えているんです🤗🎶 何個作れるだろうなぁ🤣
まめさんおはようございます☺️ 継続して 楽しんで美味しいプレゼント㊗️ 嬉しいですね✨ 米粉パン好きです✨ タマちゃんにもあるんですね。 お弁当の曲げわっぱですか? 最近人気らしいですね☺️ 嬉しい投稿ありがとうございました✨✨✨✨
おはようございます🌞 タマリバ⑨達成のお米&三十雑穀をお送りいただきありがとうございました😌 カードには家族のイラストまで描いていただいていて。。嬉しい💕飾らせてもらっています😍 新米が艶々と炊けて本当に美味しいです。 最近はまっている「生米パン」 小麦粉を使わずにお米からパンを作るのです
zakiさんありがとうございます💕 蒸しパン買われたのですね✨ 逆にわたしが食べたくなりました😆笑 タマチャンショップで蒸しパン取扱いただけたら すごーくやさしい蒸しパンになるんだろうなと妄想しちゃいます😍 zakiさんの職場からダッシュで蒸しパン買いに行けますもんね♪♪笑
おぎそんさん ぬうーーー❤️美味しそう😋 食べた過ぎてお昼用に蒸しパン買ってきました(笑)私も近々作ろう!! そしてあとがけのオトメアイディアも素敵ですー✨タマチャンの店頭商品でも蒸しパンやパンの販売始まったらいいなー🎶 作れない時にダッシュで買いに走る気満々です(笑)
プーも『スープにお菓子(チーズとチーズ)を入れるのはどうか…』って不安はあったんだけど…試作のつもりがチーズミネストラ出来上がっちゃった😜🎶 スープに合うならパンやパンケーキ、クッキーに入れても良いかなぁ⁉️ 色々合いそう❗手軽にチーズ取れる方法見つかると良いねぇ🤗
はじめてのタマチャンは2015年に購入したしあわせミックスナッツでした! 当時は妊活をしていて、良質な油を摂ること、お菓子の食べ過ぎ防止、ビタミンEの抗酸化作用を目当てにナッツを探していました。 楽天では多種多様なナッツが売ってますが、タマチャンは無塩無添加でパッケージがおしゃれなのが決め手でした。
zakiさん、投稿ありがとうございます✨ zakiさんの手作り餃子すごく美味しそうです😭冷凍ぎょうざの注文を受け付けていただけますか?笑 そして、トマトパウダーはレッドアイにも使えてしまうんですね!? 昨日Instagramで肉味噌丼を拝見して、お腹がグーって鳴ってしまいました😂 朝はヤマzakiパ
zakiさん、投稿ありがとうございます✨ パンもヨーグルトも美味しそうすぎます😭 喫茶zakiもタマチャン商品いっぱいで、通常価格でご購入いただいているのが申し訳ないくらいです。卸し取引を始めなきゃかなと考えています笑 『「タマリバの楽しくあたたかい雰囲気感」と「みらいのしょうが」で冷え知らず』とい