ミュートした投稿です。
乳糖不耐という言葉 初めて知りました💦 乳製品でお腹にきてしまうんですね🥲 たしかによく牛乳コーナーにお腹がゴロゴロする方へみたいな商品ありますね💡 牛乳を飲むことは子牛が引き離されて飲めなくて可哀想など賛否両論ありますよね。 私の住んでる地域の牛乳もとても美味しいので飲んじゃいます🥛
shioriさんのコメントいつもあたたかくて優しくて癒されます🥰✨ 青汁飲みやすいんですね🥬 成分調べて次は青汁にしようかな🙌
はなちゃん ごめんなさい! レシピ見る前にコメントしてました。 写真見て、手羽先だと信じてしまいました(笑) これは胸肉には見えないです!さすがはなちゃんマジック!
こんにちは😊 今朝は 美粉飲んで まぐろ屋さんのマグロフレーク食べて おさかーなをポリポリして 朝から幸せです😊 おさかーな 卑弥呼しょう油&バター 今まで何種類食べたかな? 数えて見ようっと、、、 試食別で 食べたのは12種類 今20種類ありますか? まだまだ未知の幸せが 待ってい
Bri姉さん ホワイトアウト・・実際にその場にいると命の危険を感じますよね。 私もかなりの頻度でフリーズドライのお味噌汁いただいています。 飲めば飲むほど、「うん、やっぱり美味しい!」と思える一品ですよね。 今年の札幌、例年以上に降雪量が多いようですので、くれぐれもお気をつけて!
azuazuさんから すてきなタマチャンギフト もらった女子幸せですね😊 タマチャンは喜びが違いますね👍 更に想像してる私も喜んでます😊
ひまわりさん お肉がしっかり入ったナポリタン、満足感高そうです。 トマトパウダーがきれいな赤を演出してくれますね。
こいぬの逆襲は 始まっていると思い込んでます✨
日々のおやつでカルシウム補給できるのありがたいですね。 美味しく健康に!
プーさん インスタパトロールお疲れ様です! まだ見つけられてませんが、タマリバで発表されるのをおとなしく待とうかと・・・(笑) 胡桃トッピング、チーズとよく合いそうです!