ミュートした投稿です。
そうでしたか 運持ち越しですね
わぁ😻母さん、にんじんポタージュ🥕ありがたき幸せ😆 ちょっと大人の味?ですし、ココナッツとライムで南国気分になりますね✨✨ ビーツのきんぴら、ビールと一緒にいただきたいです〜💕
国宝の映画、5回になりました😻 なんと周りには8回の方も!さらにその方は歌舞伎推しとのことで歌舞伎も銀座の国宝展も行ってました♪ 自分とは縁のない世界をちょっと知れたので良い刺激になりました✨✨
腰、お大事になさってください😊 そして是非ギャルトレーナー姿を見せてください〜✨✨
筋肉つながりでついメンションしちゃいました🤣 一緒に自重トレーニング、剣道とボクシングしたいです😊
わいの言葉が足らんかった🍀 長男のパジャマは 普通のやねん ほいで 自分で買うの面倒やから 買ってくれんか?なんよ 寝るやつは 肌着なんやわ それは着とるよ😊 後な summerちゃんのご飯やったら こいぬが尻尾取れるんちゃうか な位喜ぶで😊
長男は 職場で事務員さん3人に 『ねだる』ので 毎年貰いますが 次男は未だに女子と話せなく 職場に女子2人いるらしいけど 6年間女子と会話したことないみたい そんな感じで でもチョコ大好きなので 渡してます🤣 ただ、 なぜか次男からのホワイトデーには 『パパと食べて』と パパを強調してきます笑
凄い凄い〜 ヤッタネ〜 そうなのよ 3日経ってあれ 忘れた 又そこから やればいいの そして 何日か 続けていくと 今度は 飲み忘れると あれーなんか 変 忘れて忘れたことに 気持ちが悪いという 感情が生まれる はい👍それからが 習慣になった ということですよ おめでとう👏👏 クセ付けって
プーさんに似合いそうな可愛いギャル風のモコモコ気になる ショッピングは気分転換になり良いですよね~
めっちゃ綺麗な富士 ありがとうございます いつも品数の多い食卓で凄いです