ミュートした投稿です。
昨日の タマラジ 映像入ってましたねスギタクさんも レギュラー出演になって とても いい雰囲気でした😊鳥手羽中を 煮る事にさっぱりと食べたいので レモン🍋を最後にかけました生もずくとブロッコリースプラウトはみょうが漬けの汁も加えて箸休め新玉ねぎは糠漬けにして 丁度いい具合なので 1/4 出します●
スープの冷めない距離に居るのです プーさんが 近くなら プーさんにも お届けしたいですw😉✨
3カン三種入りの贈答用に 見えました 私も初めてです 焼津(鮪のメッカ)に行ったら有るかしら?! ビネガー味も美味しかったの‼️
はなちゃんの言うとおりでした😆食べてから2日目 にちょこっと体重増えてる (脂肪は後から着く😱)
喜んでくれるので作りがいがあます 食べる楽しみが私にもできますからね笑 これはゼラチンを使わず湯煎焼きしているのでベイクドと言います なのでレアチーズだけなんですよ😊
ありがとうございます😊 YouTubeで見たレシピを真似して作っています💡 レンジで簡単だし、パサパサしてなくて美味しいですよ😋 バロン好きなんです♪ ポストカード買って帰りました💡
ドリフのコントのお家を想像して可笑しくなっちゃいました(笑)😂 いえいえここ数年何でも後回しで、やるべき事がたまってるんですよ😅 これ以上のんびりしたら大変でーす(笑)
子供の頃ですが、足をさされて物凄く腫れました💦
フィンガーライムは、7,8年経つのですが花はさいても、実にならなくて💦 ジャポチュカバは、育て初めて数年たってから、毎年2回収穫できるようになりました😄 ジャポチュカバは、ぶどうとライチを合わせたような味わいです😋
ありがとうございます😄 とっても嬉しい〜お言葉励みになりまーす💪 大掃除、ゆっくり少しずつ頑張りまーす😅