ミュートした投稿です。
こいぬさん 女子の心をつかむギフトですね! 確かにこれまでプレゼントしたタマチャン商品・・・数えきれないほどあります(笑) 喜んでもらって、こちらもハッピー。ウィンウィンすぎます!
azuazuさま、おはようございます。 ありがとうございます🥹 しあわせをいただきました✨✨ 「日々の努力は、いつかどこかで報われる」 愛に溢れるazuazuさまのお言葉、 胸に響きました✨✨ 小さなことからコツコツと… 不器用で、要領が悪く、なかなかうまくいかないことばかりですが、諦めず、丁寧に
くわちゃんさま、おはようございます。 いつもお世話になり、ありがとうございます。また、この度はお選び頂きまして、ありがとうございました。 10名以上の方がコンプリートされていらっしゃったのですね✨✨ タマリバで、日々、沢山の素敵なご投稿をしてくださっている皆様だと存じます。公平にお選び頂けたとお
雪の結晶 綺麗❄ですね 外は冷凍庫なんですね タマチャン フリーズドライおみそ汁で 温まって 布教活動実りますように🙏🏻
おぎそんさま、おはようございます。 ありがとうございます🥹 嬉しくて、嬉しくて、 1年間頑張って良かったなぁ…と🥹 しあわせをいただきました✨✨ 私の好きが詰まっている…📷 おぎそんさまらしい素敵な表現ですね。 ありがとうございます☺️ はい!タマチャンショップさまの商品への愛を沢山込めて、毎回
おはようございます。 はい、ありがとうございます。 はなはなさんもお気を付けて。
おはようございます。 赤白ポールってそんな意味が。 過酷な環境ですね。 タマちゃんの布教頑張ってください。
やっペさん 有り難う ございます😊 自転車での 通勤大変だわ〜😱 強風に 煽られないように 気を付けてね 頑張って🙋🌻🌻🌻
何かな?気になります~ クルミいいですね~🥰
こんにちは。はじめまして。 私も今骨粗鬆症治療中で自己注射なんです~😢