ミュートした投稿です。
「こなゆきコラーゲン」を飲み始めて1週間以上経過しました☆ 何かを毎日続ける事が苦手で、大体三日坊主で終わってしまいますが、「こなゆきコラーゲン」は続いている! 今年、毎日飲み続けていきます(^^♪
ほんとそうですよね 反省しながら繰り返す(笑)
米は測ったんですが小豆汁を計るの忘れて米入れたから、あ~ってなりながら鍋で炊飯するのでこれくらいかな?ってやったら結果良かっただけですよ
モモ仲間嬉しいです よろしくお願いしますね(#^.^#)
お赤飯美味しそうだなー 小豆を炊いたら餡とお赤飯を作れるのね と思って 何気なくaiさんのアイコンを見たら フクモモちゃんじゃないですか〜! 私も5匹ファミリーで飼ってます💕 フクモモ仲間がいて嬉しい😆 そっちにも食いついてしまいました笑
azuazuさん 有り難うございます😊 😄😄😄そうだわね~ 今の人だもんね😄😄😄 20〜30年前でも 知っている方で ワイワイしてた事も あったのよ ついつい 降りる所通過したりしてね😓 今みたいに 個人情報うるさくないから ダダ漏れね😄😄😄 要約 行ってこれました🤗🌻🌻🌻
これまたどれもおいしそう🥰 お風呂上がりのストレッチよさそうですね。 私もしてみようとおもいます。
ひたひたくらいですね! やってみます!
ひまわりさん バスは「知らない人ばかり」が普通だと思っていましたが、知っている方がいるほうが普通だったんですね(笑) お目当てのパン、買えてよかったですね!
妃奈子ちゃん ごぼう茶をそのまま使うアイデア、ありですね! ゴボウのいい香りがしそうです。