ミュートした投稿です。
お!いつぞやの椎茸ソースを思い出しました!
色んな感情が交錯している時でしたか・・・ 美味しいもので心が落ちつきますように! それにしても美味しそうなご飯だこと!
魚の身が崩れずお皿に移せたプーさんに拍手です! この大きさ、食べ応えありますね!
はーい!👋美味しく召し上がり下さいまし😋
煮だした後のルイボスティー、プーさんの土づくりにプレゼントしたいです いつもモッタイナイなと思いつつそのままさよならしてるので 笑 夏野菜、何を作りますか?
お花が可愛い♡ 早食いではないのですがはなはなさんとおなじく噛むの得意じゃないです... 面倒なので噛まないでいいポタージュとか柔らかいものとかを選びがち 特に朝!咀嚼してる記憶がないです 笑
オシャレ😎で可愛いらしい😍💕 大人のお子様ランチになってますね〜😋🎶 1日1つのお掃除でも良いんじゃないですか〜🤭💕 ゆっくり頑張って下さいね〜😘
確かえのきって、冷凍して食べると何だったかな?冷凍すると旨味がUPするんだったか栄養価がUPするんだったか言いますよね❓❗あ、調べてみよ。 えのチさま、食べるんですか? フフフ私はもう食べました🤤
クリームたっぷりで美味しそうですね! 一度に沢山食べても数回に分けて食べても、美味しくいただけたなら罪悪感はゼロですよ 笑
朝ごはんに 食べてみまーす😊 有り難うございます😄🌻🌻🌻