ミュートした投稿です。
♡色鮮やかなおにぎり🍙♡ 栄養満点の本格野菜スープ 【9品目の 野菜もりもりスープ】 こちらを使ったおにぎり♡ 可愛くて美味しくて栄養満点💯
♡よっかさま♡ いよいよ花粉の季節到来🌸 と思っておりましたが、 今日は、一段と寒く、 冬に戻ったようですね❄️ 本当に! タマチャンショップさまの 栄養たっぷり食材のおかげで、 元気に乗り切れそうです☺️ いつもありがとうございます!
せごどんさん、納豆好きなんですねー! 納豆サラダオススメです☺️ ぜひ試してみて下さい♬ タマチャンショップのオートミールは、粒が大きくて、レンチンしても崩れないので、食べ応えがあります! ウニ大好きですが、高いし、食べたらすぐ無くなっちゃうけど、ウニ醤油は、しばらくウニを楽しめます💕 ウニふり
おぎそんさん 乾燥剤まで可愛いなんてテンション上がりますね🥰タマチャンショップ最高ですね😉
pochaさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨私も炊くときの気分によって選んで楽しんでいます♪ それぞれ違いがあって、好みも分かれますよね!私は美が結構好きです! そして、アイコン画像が何なのかがとっても気になります🥹笑
クッキーの模様がきれいですね! 売ってるクッキーみたいです🌟 乾燥剤といえばタマチャンショップの乾燥剤 オリジナルデザインでかわいくって、使い切るギリギリまで 捨てられません・・・😅笑
せごどんさん ありがとうございます😊 タンパクオトメにハマってたんですが、途中からピュアプロテインの使い勝手の良さに気づいてしまいました!🤣 家計が許すなら、全部タマチャンショップ商品にしたいくらいです(笑) 出会えてよかったです!
はじめまして。 実店舗が割と近い場所にあり、定期的におやつを購入しております! いつも無添加のミックスナッツを購入しているのですが、この間初めて 焦がしハニークルーミーを買ってみました!幸せなおいしさでした〜! タマチャンショップのおやつは罪悪感がなく、ついいろいろ買ってしまいます笑
今日のお昼は、ピュアプロテインを使って、パスタ🍝 ミートソースに生姜って?と思いきや! 合う〜☺️💕 お腹いっぱいです♬ タマリバに登録してから、さらにタマチャンショップにハマり過ぎて、あれもこれも食べてみたいッ😍 オートミールの良いレシピが知りたいです😆 皆様、これからもよろしくお願いしまーす
♡今朝のはとむぎシリアル♡ 今朝は、べっぴんはとむぎに ヨーグルトとたっぷりのフルーツを 頂きました🍊🍓🥝🫐 サックサクのべっぴんはとむぎを贅沢に🤭 栄養たっぷり 香ばしくて食感のいいべっぴんはとむぎ 🌿自然の美容食🌿 継続中♡