ミュートした投稿です。
時期によっては販売していなくて…今購入できないですよね😭 なので、購入する時はいつもまとめ買いです笑 はんなり宇治抹茶の感想も投稿します💪🏼
早速アレンジ👏 絶対合いますね!それ! 私は、待ちきれずとうとう食べ尽くしてしまいましたので、追加購入分が届くまで、「待て」の状態です😅 やっちゃった😂
おぎそんさん、ありがとうございます♡ やっぱりタンパクオトメファンとしては、分包タイプ、欲しいですよね〜〜😆 よかった、同じご意見の方がいっぱいいらっしゃって嬉しいです♡ 気軽にお試しできると、今まで迷っていたものなど、いろいろ購入もしやすくなりますよね! タマラボの空袋も再利用👍 ナイスで
Naoさん素敵なご提案ありがとうございます!✨ 私も分包タイプもっとたくさんあったらいいなと思ってます! 新商品発売!ってときにまずはお試しで…って感じで気軽に購入できるとありがたいなぁと思います😊 現在は旅行等にはタマラボの空き袋を活用しています♪♪笑
えぬさん、ご購入そして愛のある投稿ありがとうございます✨ 茶葉をおやつ代わりに食べてしまう程(←すごいです!)お茶系が好きで、伊藤久右衛門の商品も愛用しているえぬさんの感想がすごく気になります🤩 感想の投稿楽しみにお待ちしています♪
フサエさん、タマラボの投稿、そしてご購入ありがとうございます✨ タマラボを未経験の方にもすごくわかりやすいリアルなお声をいただけて本当に嬉しいです♪ 今後もぜひ色々とタマリバ内で交流しましょう! どうぞよろしくお願いします!
私も全種類(特に新フレーバー)の分包あったらな〜と思っていました♪ でも選んだものを箱に詰めて配送は結構手間になるのかな…と。 私的には、まず店舗で販売してもらえるとスタッフさんからの説明も聞けるし二重で嬉しいなと思っています♪♪ 実際にプロテインのバナナ味が人気だとは知っていたのですが、『バナナ
わぁ!よかったです! 同感してくださる方がいらっしゃって!! クミクミさん、ありがとうございます♡ タンパクオトメも『休息プロテイン』って美味しいのに、大袋しかないから、なかなか試せないって方もいそうだし、例えば、ちょーぐるとも2種類ありますし、みらいのこうそも、こなゆきコラーゲンなども、2種類あ
ちょっと前から思っていること・・・ タンパクオトメの分包タイプ 全種類のものがあったらいいな タンパクオトメの種類も増えてきて 購入する時にどれにしようか迷ってしまう その日の気分で違うものを飲みたくても 大袋で全種類買って、一度に開けてしまうわけにはいかないし。 人によっては、お好みが分か
大好き抹茶♪♪『タンパクオトメはんなり宇治抹茶』本日私の所にもやって来ました👏🏼 予告を見た時から大興奮💕 なぜなら抹茶…お茶系が大好きだから♪ 茶葉をおやつ代わりに食べてしまう程好きです。 そして伊藤久右衛門さんの宇治抹茶エスプレッソの大ファンで購入する時はまとめ買い♪ (商品名あげて大丈夫だっ