ミュートした投稿です。
今日も彩とってもきれいな食卓ですね~🥰 強風は🚲通勤の私にとって強敵です。
日常使いになったかと思いましたがまだとっておきの撮影用でしたか 笑 ですね、好みが分れるお味かもしれませんね 青汁は想像よりかなり飲みやすいので機会があればharvestさんにもお試しいただきたいです!
素晴らしいDNAをお持ちの家系ですね! タマチャン効果でこれからこいぬさんの逆転劇がはじまります!(←もう始まってますかね!)
おねえちゃんおうちで実験してみてたんですね 笑 実験成果あがってきたら教えてください!長い目で待ちます 笑
電動ミルまで!? 福袋特価嬉しすぎますね! ご飯少な目でもうどんがあればお腹膨らみまーす!
お友達は旦那さんの食嗜好にギャップ萌えしたかもですね 笑 花粉にやられないような見えないベールをお顔に(みらいのこうそとかこらーげんなどなど!?)まとってくださいね!
Briさん 札幌だったんですね 後先 逆になってしまって こちら 先だったら お尋ねしなかったのに 申し訳ございません😱 然し ビックリ🫨する 雪 流石そんな 大量の雪❄見たことないです 綺麗に 結晶❄️が… ポールにも そんな 意味が〜 勉強になります 有り難う ございます🙇 強い お供が
Briさん 有り難う ございます 🙇 1月当選 おめでとう🎉ございます😊 お褒めの言葉 嬉しく 受け止めました(笑) トマトパウダー 初なんですが 便利 この上なし これからも 色々 使って いこうかと Briさんは 今 どちらですか? 何処にいらしても お身体 お大事に なさってください
昨日の札幌は暴風雪でまさかのホワイトアウト…❄️ 航路は欠航、電車もストップで「前が見えない」レベルでした。 そんな極限状態でも、ふと見る雪の結晶は最高にキラキラしてて、自然は強くて美しいを実感します✨✨ そして雪国の守護神・赤白ポールのご紹介。 身長を軽く越える高さの雪壁に刺さってて「そこか
おはようございます😊 こちら札幌も強風暴風雪で見知らぬ方と盛り上がりました😆💕 トマトパウダー、活躍しますね✨ カフェのナポリタンランチみたいに美味しそうです🍝