ミュートした投稿です。
イカ食べられないんですね、残念😢 のりパリッチ、ぱりぱりさくさくで1つずつが大きいので贅沢感があります。こないだは焼きそばにいっぱいかけて食べましたヨ〜🍴🤤
私も好きでいつもえのき常備してます!ほぼ冷凍して使ってますが カリカリに焼くと旨味増して美味しいですよね🤤 キノコッチえのきあるので食べます😋 食べたくなっちゃった😆
シーチキン明太子味←初耳です! 好きな物同士の組み合わせ、気になるので缶詰コーナーで探してみますね!
shioriさ〜ん お久しぶり〜❗️ いなくなっちゃったかと思って心配していたよ〜😜 元気そうでよかった〜🤭 色は似てるけど 味は全〜然違うからね〜🤣
この前フィンガーライムの生産者さんがイベントに来てましたがこんなに種類があるの?とびっくりしました!何十種類もありました!苗買ってみたら良かったな…プチプチ美味しいですよね なかなか結実しないんですね!! 実がなったら教えてくださいね ジャポチュカバは木に直接実がつく木ですよね!食べてみたいな🤤
色濃いですねーーー! デトックスープを彷彿させる色 笑
手作りケーキでお誕生日祝ってもらえる息子さんは幸せ者ですね! 2層のチーズケーキ、手が込んでますね ベイクドとレアのチーズケーキが一度に味わえるなんてたまらないです!!
美味しそうに できたわね 残念😞ながら イカアレルギーなの 綺麗な色ね〜まるでにじのようなメダカさん 「秘密ヘイキ」っていう 名前なの 凄いね💖 のりパリッチ 買いました〜 開けるの 楽しみです😊🌻🌻🌻
今日は、またまたお好み焼きが食べたくなったのでイカ玉にしました。中ふんわりの外カリカリ。仕上げにのりパリッチをぱらぱらと…豚玉もイイけどイカ玉も美味しっ😋🍴今日の画像は、ヒミツヘイキという名前が付いてるメダカ🐟と脇芽がいーっぱいのアロマティカスでーす🌿
まぁ〜 美味しそう‼️ おからパウダーでこんなのが できちゃうの 凄いですね〜👏👏 ひまわりは 味噌汁に入れたり ふりかけしか 使ってない 身体にもいいし 腹持ちもいいなんて 真似したいでーす😋 ジブリの世界 好きです あーこの 猫 案内猫さんね ゆっくり 見られて 良かったですね🤗🌻🌻