ミュートした投稿です。
うさちゃんありがとうございます✨ しょっぱくはないのでサッパリサラッと食べれましたよ~🎵 スープも冷たいミネストローネを飲んでいるみたいです😋🎶
らんぷ🪔さんありがとうございます💕 ピンポ〜ン💡👏 冷たくしてました~🤭🎶 スープが野菜だからおそうめんののような麺類にはピッタリですよ~🥰💕
おぎそんありがとうございます✨ ん~~😋❗ ご飯🍚入れてチーズ🧀のせたら トマトリゾットで美味しそう🤤💕 たまねぎスープ🧅が出汁もコクも出してくれるから絶対合う〜🤩 (プーも食べることばっかり〜🤣🤣)
Briciolinaさんありがとうございます🎶 トマト🍅の爽やかとたまねぎスープのコクで冷たいミネストローネのようなスープになってくれました😋💕
よかった‼️ あとね 玉ねぎスープとか 鰹節とかも ゴーヤの苦味を和らげてくれてる気がするわ
トマト素麺かな!? スープをトマトにするの真似したいです! お素麺のトッピングにトマトはするのにスープをトマトはしたことなかったです!
体を動かし、スープを飲んで素敵な1日ですね💕 自分の体を知ること、大切ですね😊✨ 子ども達につられて無理しがちなので、気をつけます🤣
猛暑を乗り越える㊙テクニック 冷房で冷え切った体を温めることも忘れない✨ みらいのしょうがを入れたスープでほっと一息です😊 今日は豚汁にみらいのしょうがを入れています♪ タマチャンショップに出逢ったのがこのみらいのしょうがなのですが、(冬寒すぎて、手軽に体を芯から温められるものを探していました)そ
【投票終了しました】2024上半期あなたが、一番使った商品は?
【投票終了しました】2024上半期あなたが、一番使った商品は? \投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは。いつもタマチャンショップをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。スタッフのネイマールです😄8月も中盤に入りましたね!お盆休みで家族や友人とゆっくり過ごされている方も多いの
はなはなさんの真似っこです 白なすではないけど 🍆と🥒の肉巻き 片栗粉+はとむぎ粉+なないろカレー 味つけは塩と玉ねぎスープを焼き色がついてからパラパラ 肉がなくなったので 🍆と🥒を炒めました ポン酢をかけました 家にアルモンデがモットーなので(笑) そうめんには大根キムチとスイカ🍉とふきのとうし