ミュートした投稿です。
オサカーナが好きです! どこの会社が作っているか確認しないままパッケージを捨ててしまい、長年気になっていましたが、プロテインをきっかけにタマチャンショップで販売されている事を知り、また会えたー!!と感動しました。
♡おぎそんさま♡ いつも私には勿体ないお言葉を ありがとうございます🙈 ありがとうございます😭 毎日寒くて❄️ タマチャンショップさまの商品に 助けられております🥰
♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯パンケーキ🥞 〜こなゆきコラーゲン入り 𓍯ヨーグルト 〜べっぴんはとむぎ&ブルーベリー🫐入り 𓍯りんご🍎 𓍯バナナ🍌 パンケーキ🥞 ふっくら焼けました☺️
えぬさん、ありがとうございます☺️ タマチャンショップさんの「やさしいルイボスティー」 名前の通り本当にやさしいお味でおいしいですよね💕 今日もこれから淹れます。。🫖(夕飯作りの前の、ひと休みです😆)
ななつのしあわせミックスナッツ☆ タマチャンショップとの出会いです😊 色んなショップでナッツを購入してましたが、食べてすぐリピ決定でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ 素材の味の良さや品質の安心感もあり、ナッツで毎日ビタミン補給してます♪ 私は便秘の改善にもなってます☺️
おめでとうございます!便秘薬とさようなら出来そうだなんて、タマチャンショップ流石ですね♪ 2週間ほどで調子が良くなる可能性があるんですね!わくわくしながら同じく夜に飲んでみます。コメント下さり、ありがとうございました!
昨晩の夕ご飯! 三十雑穀のトマトスープ🍅でした。 お鍋にたっぷり作ったので、今日の朝まで食べられました🥄一晩寝かせたら雑穀がよりもちもちになり美味しかったです🥰 今夜はタマチャンショップさんの「たまねぎスープ」に舞茸を合わせて、またスープを作ってみようと思っています🧅きのことの相性がとても良い気がし
♡身体に優しいおじや♡ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 〈国産三十雑穀〉 雑穀の素晴らしさを感じながら 頂けます😌 〈野菜もりもりスープ〉 8品目の野菜が フリーズドライされたこだわりのスープ ご飯にこちらの2つを混ぜて炊くだけの 簡単なお料理✨ 〈べっぴんはとむぎ〉 最後はやはり、アクセントに♡ 優しい
ルイボスティーは子どもも飲むのでストックしていますが、タマチャンショップのものチェックしてみます♪ ミルクとはちみつを入れる飲み方試したくなりました☺️
♡よっかさま♡ いつもありがとうございます✨✨ タマチャンショップさまの商品に、 日々助けて頂いております。 どの商品も、 大切に、丁寧に頂きたいと 思えるものばかりです🥰 今週も後少しですね。 どうぞよろしくお願い致します。