ミュートした投稿です。
昨日は買い物行かないデーだったので家の冷蔵庫をがさごそしてました笑 ニラもあったので定番のニラチヂミーと思ったのですが ここはちょっと変えてみよとなりまして なので初トライでした😊 もやしも しなっとなる前に完成させるのがよかったです!
同感でーす😅💓
水菜でチヂミができるとはっ😍 近くのスーパー水菜安いので こんな使い方が出来るなんて❤️ 教えて下さりありがとうございます!
水菜ともやしのシャキシャキチヂミ
火を入れすぎないのがポイント!!水菜ともやしのシャキシャキ感を楽しみました♪😊簡単ヘルシーなのに満足感はかなりあります!美味しくいただきました✨ ■材料(25㎝×1枚分)・豚バラ薄切り肉 150g・水菜 1/2束・もやし 1袋・卵 1個・薄力粉 適量・片栗粉 適量・水 適量・玉ねぎスープ
水菜ともやしのシャキシャキチヂミ 火を入れすぎないのがポイント!!水菜ともやしのシャキシャキ感を楽しみました♪😊簡単ヘルシーなのに満足感はかなりあります!美味しくいただきました✨ ■材料(25㎝×1枚分)・豚バラ薄切り肉 150g・水菜 1/2束・もやし 1袋・卵 1個・薄力粉 適量・片栗粉 適量・水 適量・玉ねぎスープ
手仕事すると私も自己満足するタイプです 笑笑 出来上がるまでの過程も楽しいですもんね!
☆ 2024タマバタ ☆ 今年のお願い事 こんにちは!タマチャンスタッフのリーです。 7月に入った瞬間、 夏全開モードで爆走中の宮崎。 熱い熱い日差しでメラメラしています! そんな7月開幕に伴い、 きたるタマバタのお願い事は… 『たくさん干せますように!』 というのも、 ひとり暮らしなのでど
まぁ!嬉しい〜💓ありがとうございます😄 手間をかけると、自分でお料理した感があって好きなんですよね~ほとんど自己満足の世界ですが・・・😅
とうもろこしの粒を手で外してひと手間かけた甲斐がありましたね! ラビットさんのお料理はカットや盛り付けの美しさまで、いつも丁寧だなと思って見ています! ひと手間どころか何手前もかけているんじゃないかと!
私の今年の願い事🎋月並みですが… それはみんなが笑顔でいられますように🥹 私のまわりで今年半分で色々ありすぎました💦 良い事も悪い事も色々あったけど憧れのお空に言った方の好きな言葉『ケセラセラ』でなんとかなるさと言い聞かせて過ごしてきました✨ ほんと、元気さえあればなんとかなります💪 どうせ生き
嬉しいコメントありがとうございます😊 一粒ずつ外したかいがありました😋✨