ミュートした投稿です。
今日のおやつ🕒 ビタミン補給に、息子の大好きないちご🍓と はちみつルイボスミルクティー🐝 タマチャンショップさんのやさしいルイボスティーに、ミルクと蜂蜜を加えて、2人で飲みました。 あぁずっとお茶していたい…笑(今日はお話会があるので図書館行ってきます😂)
わたしの大大大好きな、ななつのしあわせミックスナッツチョコレート☺️ バレンタインver.の「とろけるカカオ&ビターカカオ仕立て」そういえば早割はそろそろおしまいかな?と見てみたらまだ間に合いました♡ 主人へひとつ、父へもひとつ、そして自分にもひとつ、とりあえず3つ購入しましたが、足りるかなぁ。。ま
ruriさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 骨折は生活も不便になって、気持ちも少し落ちちゃいますよね💦少しでも早く治りますように🍀 オサカーナの食べすぎ注意での取り分け、私もやってます笑 オサカーナと同じく「エビブーム」も手軽にたっぷりカルシウ
miさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ オサカーナに出会っていただいてからのお付き合いなのですね😊 ご結婚おめでとうございます🎉私も奥さんと一緒に結婚式に向けてタンパクオトメを飲んでいました♪それ以外にはコロナ禍でしたので、みらいのこうそやちょ
りんごさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ オサカーナがきっかけで、体に良い食べ物を選ばれるようになったとのことで、とても嬉しいです!!これからも楽しく美味しく健康に良い食生活を送られる中でタマチャン商品がお力添えできれば幸いです。 どうぞ宜しく
私のお気に入りは三十雑穀とオサカーナです。三十雑穀は今回初めてお安いキャンペーンがあったので黒と白と黄色を買いました。アレルギーがあるので食べるまでは心配で大丈夫かなと思いましたが白から食べてみるとアレルギーもなくつぶつぶの歯ごたえがとても良くお気に入りの商品になりました。オサカーナはテレビでみてカ
せごどんさん こんにちは 皆さんが親身になって相談に乗ってくださったお陰で 商品を絞ることが出来 スムーズにタマチャンショップ商品にたどりつけそうです。 ありがたい限りです🙇♂️ 投稿して良かったです😊
プーさん こんにちは コメント ありがとうございます😊 タンパクオトメ みらいのミルク カルシウムたっぷり取れそうです👍 タマチャンショップ商品 色々有りますねぇ 商品説明しっかり 読みたいと思います 教えてくださってありがとうございます🙇🏼♀️
おぎそんさん こんにちは ファスティングマイスターなんですか心強い。ありがとうございます🙇🏼♀️ カルシウムはマグネシウムとペアで初めて吸収される✨✨ タマチャンショップ商品も上げて頂き分かりやすい説明ありがとうございます マグネシウムとビタミンD 頑張って摂取しますね💪
こいぬさんこんばんは🌟 お餅もカレーも大好きなのですね✨ おぉ〜先駆者が😆 タマチャンショップ商品で食べたら もっとおいしく感じるかもですね😍