ミュートした投稿です。
見る限り鉄板に人参以外が入るすき間ゼロですもんね 笑 じっくりロースト術すごいですね! シードテンパリングしてるのよって私も言ってみたいです(←お料理上級者気分味わいたくて 笑)
すでに目で追われていると思いますよ! 沢山の視線を浴びてくださいね♡ 母の実家に祖母の着物が沢山眠っているので引っ張り出したいです!
急がしい 朝は 特に蒸籠料理は助かりますね お手伝いの一日ですね 気を引き締めながら お過ごし下さい😊🌻🌻🌻
夕方の予約が 入ったわ 今のうちに チョコっと 出かけましょう きたきた お〜 満席 最近 混むんですよバス それも 知らない人ばかり 以前は「あら〜お出掛け〜」と 挨拶したもんでしたが……😓 若い方が 増えましたね 活気があっていいですよ おぎそんさん やっと 間違え 訂正に参りました
穏やかな日のボランティアゴミ拾い 気持ち良くできます😊 立ってるだけだと寒さ有り けれど歩きながらの屈伸運動出来て身体も温まりました‼️ 🗻🛥️📷褒めて頂き ありがとうございます😊
見慣れてしまった光景の お惣菜屋さんのコロッケ山積み🧆←summer宅調理場の一場面🤣 上げる前のカボチャコロッケに拍手👏👏👏 カボチャの皮は剥いてる感じですね😊 パクリ頬張ると、とろけたシュレットチーズ 想像するとたまりません🤤 生ビーツに包丁入れるだけで 血だらけ←表現力がえげつなくてごめん
富士山🗻と舟 絵になりますね 素敵です ボランティアご苦労さまです🐷🩷
チャーグレーさん コメントありがとうございます😊 多くの静岡県民は、富士山が雲隠れしない限り 毎日 ど〜んと聳え立つのが 見えます 登り初める朝日🌅には ほぼ毎日手を合わせます🙏🏻けど 🗻見えるのが当たり前で 歳重ねて来たから 感謝薄れがちですw スーパーではお値段良過ぎの 採りたて野菜が とても
おはようございます!今日は1日高校入試の手伝いに行ってきます(*`・ω・)ゞ 朝の7:45に集合なのでいつもより早めに起きての準備です💦 朝ごはんはしっかり食べて体力を持たせようと思います😊 最近の朝ごはんはフルーツヨーグルトにみらいのミルク、こなゆきコラーゲン、ナナカラットを入れて食べるのがブーム
お早うございます😊 切り干し大根 買ってました 雨がなくて お天気良かったから とても上手に出来てますね ビタミンDや食物繊維 作り方の工程に蒸した大根の方が甘いのね〜 実験も楽しい(笑)←こういうの作る意欲湧きますw 丁寧にお料理された切り干し大根炒め物もかぼちゃ🎃サラダも一工夫!! 筑前煮も