ミュートした投稿です。
写真からもわかるヴィンテージ感✨ キャプテンのビーフシチュー愛はこれでもかと伝わりました😆 間接照明で雰囲気たっぷりのレストランでいただきたいやつですね😎笑 年末までみなさま楽しく過ごされますように🎶
チェックしますします😆 すぐに 思い出に浸って 手が止まる人です😅(←人のこと言えません😆) で ミイラ取りがミイラになる パターンです💦 キムチ ちょい焦げ 好きなんです❤️ 美味しいですよね
家庭的な雰囲気が本場のクリスマスのって感じ✨ 日本のコマーシャル感があるのも楽しいですが😂笑 今週の金曜日から名古屋も北欧展です🎶 また散財する予感でこわいですw
楽しみ💓
マルタイラーメン初めましてです✨ 気になるな〜探してみよう😎 魚ソーに野菜にシードに… ひまわりさんの好きがたくさん詰まってますね♡
えー😱 今 叫んだわ 2000円でこれ‼️‼️‼️ 行きたい
麻雀 大好きやん 私❤️
もちろんよ 我が家は 昔から分担表 貼り出すから😆 やったら 線引いて消すのよ👍
私は 先月29日に 伊豆の月ヶ瀬行きましたが 実は お目当てがもう1軒あったんですよ! それはチラリと写真にも見えてますが 山葵漬け屋さんです‼️ ここの山葵漬けを食べたら おそらく何処よりも美味しいとリピーターが多いお店 地方発送もしてます😊 父は ここの山葵漬けが大好物で わざわざ買いに来てま
ここばばさんありがとうございます♡ 普段富士山の南側ばっがり新幹線で通るので 貴重な北側を通って行って来ました😆笑 自分のことももうちょっと信じてあげようかなと ↑不信感がすごいw あったかい汁物がおいしく感じる日々になりましたね😋