ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
お昼のワンプレートです😋 三十雑穀酵素玄米ミックスごはんの手まりにぎりを作り、オムレツ、れんこんの甘酢け、アカモク、サラダ、自家製ベーコンと一緒に盛り付けました💓 毎年、大掃除をゴールデンウィークにしてるのですが、少し早いのですが、寝室の窓のゴムパッキにカビを見つけたので、まずはここからと大掃除を
あら〜 そうなんですね もう少し したら ラビットさんの近くのスーパーでも 売り出すと 思いますよ 願っています🙏🌻🌻🌻
ラビットさん 有り難う 御座います🙇 黄砂 だと 思いますよ かなり 小さいから 入り込んでしまったんですね 大分 少なくなってきましたが 家に 入る時は パタパタ落としてね🤗🌻🌻🌻
鯛飯〜👀❗️ なんと豪華〜🥰 プーなら喜んで食べて帰って来ちゃうかも〜😋🎶
こちらには東急ストア無いんですよね〜💦
ここ数日、目の周りと鼻が痒くてたまりません💦黄砂のせいかしら? ひじきごはんがとっても美味しそうです😋 副菜もお野菜たっぷりで栄養バランスバッチリですね✨
そうです😄 東急ストアー 祐天寺店です もう すぐ 飛びつきましたよ🤗🌻🌻🌻
プーさん 有り難うございます😊 あると ほんとに ラッキーなんです なかなか 手にはいらなくて たまたま 見つけて わーいです🤗🌻🌻🌻
199円て激安ですね〜目黒でですか? 今日も近所のスーパーに探しに行きましたが、ありませんでした💦 「秀樹!感激!」懐かしいです(笑)