ミュートした投稿です。
⑦タマ到達おめでとうございます! しあわせ青汁は飲みやすいですよね パスタに使われている方もいたのでお料理にも使ってみたいと思っています!
キノコッチはそれぞれの美味しさでいただけますがぽぽたんさんにとってえのきは不動の1位のようですね!!
お姉さんが作るバレンタインおやつでチョコ三昧、羨ましいですね! 作ってくれる姉がいたら喜んで食べることに徹すると思います 笑
とろけるカカオ仕立てシリーズ美味しいですよね お母さまきっと喜んでくれると思います!
キャラ弁として持っていきたいです! べっぴんはとむぎと胡麻を乗せる細かい作業に手が震えちゃいそうです 笑
椿姫さま、こんにちは。 ありがとうございます✨✨ 私には最上級の褒め言葉を頂戴し、 感激でございます🥹 椿姫さま、いつも、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。 Naoさまのお写真、私、大好きなのです。憧れです。 頑張ります!
どすこいなタロを可愛いと言ってくださりありがとうございます😻💕 今年はたくさんチラ見せしたいと思います😊✨✨
多肉ちゃん、ムチムチぷっくりしていて可愛いですネ。 キノコッチ、やめられなくてまた注文してしまいました~(^q^)
多肉ちゃん、可愛いですよネ。キノコッチのパッケージ、それぞれ違ってておもしろいですね(^.^)
ぽっちりとした肉厚かげん 可愛い!! キノコっち 私も大好きです