ミュートした投稿です。
昨日の悪天候からうって変わって、暖かい日曜日となってます。 ソメイヨシノの枝にもつぼみが見えてきました。 あと1.5ヶ月で桜咲くんですね…。 相変わらずお野菜の高値が続きますが、ピーマンはこちらでは意外と値上がりしてないので、エリンギと合わせて和物にしました。 切ってレンチン。ごま油とタマネギス
おしえてタマレビューに決まったんですね。 また楽しみが増えました! タマネギスープ、たしかにお料理する人にもしない人にもオススメできますね。 私はお料理苦手という人にタマネギスープ全力で勧めてます!
玉ねぎスープ、めちゃ気になります~♡ 買ってみたいです。
お子さんたちも自分で収穫すると美味しさも格別でしょうね! 私も何度か人参掘り体験に参加したことありますよ 新鮮な葉っぱも冷凍してスープ等の彩りに使っていました😊 とろけるシリーズは確かにご褒美商品ですね😊
とっても美味しそうな混ぜご飯ですね😋💓 三十雑穀スープが決めてですね✨ 昔は、よく大根の葉を炒めて食べていましたが、今の住まいの周りのスーバーには、葉付き大根が売ってないんです💦
ついこの間 出勤しようと自転車に乗ろうたとしたら 後輪がぺちゃんこに😩 急遽 次男の学校が午後からだったので🚗で送ってもらって間に合いました😊 帰宅後 よく見たらパンクではなくタイヤの虫ゴムが切れてました💦 予備ゴムあって良かったです✨ 出勤前は焦ります😅 今日のおつまみは2品です✨ 🌿マグロの
あささんありがとうございます🎶 たまねぎスープしょっぱさも たまねぎ🧅の美味しさも詰まっていますから良いですよ😋🎶 あっ❗ たまねぎ🧅食べた事になるかな~🤭🎶
私はカテゴリーに気付いてませんでした😂 きっと 重宝しますね もう 理由あって寝ますが カツレツが夢に出てきそうです 美味しそうです😋 玉ねぎスープは 同じく 感動しました スープの活用もしますが 大半は調味料としてですね ほんとに 使い勝手よく フル活躍してますよね❣️
見ました❓ 投稿のカテゴリーが新しくなってますよね 項目に『おしえて タマレビュー』が増えてます これをみたら 一目瞭然‼️ タマリバで レビューもみれるんですよね 迷ってる時はありがたいですよね 今日のレビューは ホワイトチアシード 今夜は春菊の和え物に使います 詳しくは 春菊の和え物のところで
今朝は遅寝遅起きしました😆 おそようございます😅 今朝4時前に旦那さんが帰ってきて目が覚めてしまって二度寝してしまいました! お休みなので二度寝のしあわせできました✨ ゆっくり起きていつもの週末モーニングです🥗🍞 ✳︎色々野菜サラダとたまご ✳︎いつものパン屋さんのくるみパン ✳︎ラペ(みらいの