ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 確か3種類だったかと思います☺️ カカオとバナナだったかな? 1番飲みやすそうなものを選んだんです😅 わが家のベランダは、今が1番いい季節で、次々とお花が咲き始めてまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
はなはなさん✨️ ありがとうございます☺️ 途中ランクアップキャンペーンもあって、いつの間にか⑨タマに😳 私の住んでいるところは、もうすぐ雨ばかりになるので今のうちにたくさんお散歩しないと!です😂
たまさん✨ ありがとうございます☺️ タマリバの皆さんは肯定的に受け入れてくださるので、とても嬉しいです🍀
ひつじさん✨ ありがとうございます☺️ いつの間にか⑨タマで驚きました😳 皆さんとの交流が楽しいからあっという間にランクアップしそうです🤭
詳しくありがとうございます😊 運動の終わった後の筋肉痛って運動したって感じがしてイタタってなりながらも少し好きです😆
見つけちゃったんです‼️そうみょうが茎 一年前にも 高知産の見つけて感激して酢漬けにしたんですよ早いな〜と実感しました😄きゅうり🥒と 生姜🫚 みょうが茎とを漬けます夏バテには もってこいなんですよこの1品あとの分は酢漬けに します漬け汁は 酢:水を1:1甘みは 好きな量で 先ずは 沸騰させ 粗熱を
まぁ〜 それは 大変でしたね😫 でも 不幸中の幸い 乗っていないで 怪我なくて 良かったですよ 怒り 心頭もわかりますが 親切な方も いらして 良かった 興奮して 目が冴えてしまったんですね 今日は ごゆっくり🤗🌻🌻🌻
ONEは 何種類か あるんですね 綺麗な お花に 囲まれて 穏やかな 日々が 送れますね🤗🌻🌻🌻
明け方に 投稿🌌眠れなくてね 起きてしまったのですが 投稿終えたら また寝ようと思います(寝られるかなぁ)昨日の夕方に起きた 当て逃げ事件の事を聞いて貰いたくてなんです 昨日 事件後に、夕飯は作りましたが 食べ切れず 残したのですが 気持ち疲れで 寝てました!当て逃げされたんです💥❤️🩹 私の車🚗
プレーンヨーグルトに超栄養食ONEをまぜ、もちむぎシリアル、クコの実、バナナ、プルーン、キウイを入れました😋 ベランダのマイヤーレモンが咲きました。 我が家のベランダは、次々と春のお花が咲き始めています😄