ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 喜んではないですね。ありがとうもないですから〜😅
summerさま、おはようございます。 お元気でいらっしゃいますか? ご体調を崩していらっしゃるのでは…と毎日心配で… もしかしたら、最新のご投稿に何か書いていらっしゃるのでは、と遡ってみましたが、いつも通りのsummerさまでした。 日々お忙しくしていらっしゃると存じますが、いつもタマリバを温
チーズとナッツ 相性とても良かったのよ!👍🏻
次女の所へ 月1の 訪問 先月は家族で来てくれたので 久し振りだったわ 世田谷線は大分 混んできましたね 車窓から 梅の花が 綺麗に見えますが 花粉との戦いも 始まっているので 香りは 無理でした😔 本日の夕食 頂いた 3人前の最後分 モツ煮込みのタレで 手延うどんを ツルツルと これが 喉
おはよう ございます🌞 どうぞ 思い出して下さい 有り難う ございます🙇🌻🌻🌻
ひまわりさま、おはようございます。 貴重なお言葉をお教えくださいまして、ありがとうございます。 どんな時も、誠実に、自分らしく生きて参りたいと存じます。なかなか難しい時も多いと存じますが… 心が折れそうになった時、私も、ひまわりさまの大切にされていらっしゃるお言葉を思い出させてください。
⑦タマ達成おめでとう🎉ございます😊
shioriさん✨️ 今まではミックスナッツではなく、クルミだけ、アーモンドだけと使っていましたがタマチャンのミックスナッツがあまりに美味しいのでそのまま使いました😆 手伝ってもらって一段と美味しくなりました🧁
プーさん✨️ マフィンとっても美味しかったです☺️ 子どもたちと作ると、特別美味しくなります🍀
azuazuさん✨️ チョコを生地に練り込んでも美味しいかなぁと思いつつも、ナッツを入れたかったのでプレーンにしました☺️ 見た目もこだわったので大満足です😆