ミュートした投稿です。
shioriさん✨️ 今まではミックスナッツではなく、クルミだけ、アーモンドだけと使っていましたがタマチャンのミックスナッツがあまりに美味しいのでそのまま使いました😆 手伝ってもらって一段と美味しくなりました🧁
プーさん✨️ マフィンとっても美味しかったです☺️ 子どもたちと作ると、特別美味しくなります🍀
azuazuさん✨️ チョコを生地に練り込んでも美味しいかなぁと思いつつも、ナッツを入れたかったのでプレーンにしました☺️ 見た目もこだわったので大満足です😆
えのきチップス、美味しいですよネ~(^q^) はなはなさんちにも、タニクちゃん達がいるんですね。去年の夏は暑すぎて、半分近くのタニクちゃんを溶かしてしまいましたー(^-^;
卵も豆腐も◎で最高です😊 温まるし美味しいし タマチャン最高👍
バッチリ 揚げ焼き 出かけましたよ 😋 本当に 釘付け 保存が増えまーす😀 ご主人 やりますね〜 照れ隠し チャーハンですよ😍😍 綺麗な 写真を見せてくれて 有り難う ございます🙏🌻🌻🌻
子供さんの残り物? でもご主人は盛りだくさんで 大喜びのはず(笑) 男は単純だからね ぴーちゃん偉いね🐷🩷
今日は暖かい日だと聞いてたのに寒い😨 そして強風で外に出るとみんなオールバックでした🌪️ 少し遠くまで出張でした こなゆきコラーゲン分包を持って行って coffee買って入れて同僚と海を見ながら飲みました☕️ 瀬戸内海の景色です✨ 深呼吸しました(花粉症なのに😆) 色んな人の笑顔が思い浮かびました
旦那さま幸せですね🤎
ランクアップおめでとうございます👏 飲みやすくて良かった🌱✨