ミュートした投稿です。
綺麗だわ〜 海と海辺 波の音 聞こえるよう〜🌊 ずーっと 見てられる🌊 こんな 素敵な所で 働いていたのね 意外と そういうものですよ 誰しも おんなじです😆 ブロッコリー🥦の白和え 美味しそう 作ったことなかったですね 今 食べてしまったので 買った時に 作りたい😄 今度は お客様として
名もなきジンジャーシロップ、いいですよね 今は手軽にヨーグルトにかけて食べてます😆 パンは冷凍で来ます。なにかで1度なら再冷凍可能って読んだので、自然解凍して、切り分けてから、また、再冷凍して食べてます🍞 ハンモックヨガ、楽しいです🧘♀️ 毎回終わった後は全身筋肉痛なんですけど🤣
ありがとうございます😊 ホントはシフォンケーキの上にぽってりとクリーム乗せるつもりだったんですが最近cafeで見るフタしたようなクリームのをしたかったのでパレットナイフでシュッとグラスの表面なでたらできたのでヨシっ👊ってなりました😆 自己満足してすぐ食べました😛
私!トマトスープファンです🍅 ホントに万能✨ケチャップとは違う濃厚さですよね エビチリも作りたいです✨
プーさんもあんみつ好きですか? 黒蜜かけて食べました 久しぶりに デザート着きました😋
スイーツ🍨でありながら まるで朝食🥣のようなパフェ〜🤤 仕上げのクリームが これまた綺麗〜🤩に 仕上がっている〜😍 もったいないくなって来ちゃいます〜😜
前の日の青椒肉絲少しだったので エビチリ 完熟トマトスープがベース これは自分でもレシピを覚えて置こうって思ったくらい 美味しかっのよ!😋
草玉餅 結構満足なんで それに寒天もお腹に溜まるのよ、 おぎそんさん 若さで食べられるのよ😋❣️
紫外線!刺さる!が、同じ思いで 感じ方同じなのが 嬉しい🎶 刺さるのは イヤですね‼️ホタテご飯の ホタテの旨味がご飯に広がるのが 嬉しいので 旨味に癒されてね 食べるんですよ!
🌱春野菜のおかず作り🌱春野菜が美味しくて色々作っています仕事で栄養士さんや調理師の方と話す機会があるので色々聞いたりします😋ブロッコリーも今美味しい野菜の1つブロッコリーの白和え🥦作りました!とても簡単なんですよ☝️✳︎硬めに茹でて軽く絞っておく✳︎ボウルに三十雑穀みそスープ、ラカント(甘み