ミュートした投稿です。
かずんこさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ イカボイルからの、こんなおしゃれな マリネサラダができるなんて流石です👀 たくさんのお野菜はこなゆきコラーゲンも入っていて、 栄養や美粉屋も取れるので 毎日でも食べたくなりますね♪
miyabiさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ 青汁に対して 嬉しいお声をいただけとても嬉しいです😭 さらに毎日飲まれて習慣化されているとのことで とても素晴らしいです👏
miyabiさん、タマチャンの青汁美味しいですよね😍私も愛用しております😌 他の青汁より緑色も濃くて、野菜が凝縮されているのが分かります😆でも青臭さもなく、とても飲みやすいですよね♫ タマチャンの商品は安心安全で身体に良いものばかりなので、毎日安心して美味しく頂けるのが良いですよね😊
【嬉しいお知らせ】タマリバが『Passionate Community賞』を受賞しました🎉
こんにちは!スタッフのせごどんです。いつもタマリバで素敵なご投稿や交流をしていただき、ありがとうございます🙏本日はそんなタマリバについて嬉しいご報告がございます!タマリバは株式会社Asobica様のCOORUMというコミュニティ運営などを行うためのツールから作られています。そしてCOORUMは弊社以
【嬉しいお知らせ】タマリバが『Passionate Community賞』を受賞しました🎉 こんにちは!スタッフのせごどんです。いつもタマリバで素敵なご投稿や交流をしていただき、ありがとうございます🙏本日はそんなタマリバについて嬉しいご報告がございます!タマリバは株式会社Asobica様のCOORUMというコミュニティ運営などを行うためのツールから作られています。そしてCOORUMは弊社以
♡ななつのしあわせ青汁♡ ⑦タマ達成で頂いた、 ななつのしあわせ青汁🌿 毎日の健康をサポートしてもらっております☺️ 飲みやすくて、 青汁らしい青汁✨✨ 最近、甘い青汁や、 フルーティーな青汁が増えてまいりましたが、 こちらは、本格的な青汁。 なのに、飲みやすくて美味しい☺️ 大好きになりました
こいぬさんおはようございます☀ コメントありがとうございます❤❤ わぁー🤗こいぬさんも毎朝飲まれているのですね🤭💕💕 豆乳の素晴らしさを知らずに生きてきていたので、勉強になります❤❤❤ 女性にとって大切な働きをしてくれている豆乳✨私の毎日に欠かせない存在の一つになりました(*˘︶˘*).。.:
そうなんですよね😆 皆さん、素晴らしいレシピがどんどん出てくるので 私も、真似っこしたいレシピが渋滞中~~😆 毎日、あれもこれもどれも食べたいってなって 逆に、何作ろうか、めちゃくちゃ迷う今日この頃です😂
カイマユさん、ありがとうございます♡ 納豆、毎日食べていらっしゃるのですね~~✨✨ で❗❗ 三十雑穀スープとはとむぎも注文なさったんですね🎶 わぁ♡ 到着が楽しみですね🎶 ぜひぜひ、お試ししてどんなだったかまた教えてくださいね💖
プーさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*💛 ほんとですね🤗💕 毎日のコツコツ継続が大切ですよね✨✨ 楽しみです😁✌
そうそう❗ 毎日がコツなんじゃないですか❣️ もう少ししたらきなこさんの身体にも何か変化があるのでは……🤣