ミュートした投稿です。
コニ~さん、ありがとうございます~~♡♡ 私はそのままでも全然問題なく美味しくいただけるのですが、 それぞれお好みもあるでしょうから 誰でも美味しくいただける方法がいろいろあるんじゃないかなぁと思い ちょっと実験です😆 私も、毎日同じものの繰り返しより、少し変化があった方が 楽しく長く、美味しく
Naoさん、またまたビューティフルな完全栄養食アレンジありがとうございます😄💓よりおいしく飲むアイデア、私たちスタッフもすごく参考になります✨️ しかも毎日アレンジを変えてるなんて、すごすぎるー✨️
みらいの完全栄養食(ソイミルク味)アレンジ マンゴー風味 しつこくみらいの完全栄養食😆 何しろ毎日コップ1杯飲んでいるので 毎回違った飲み方をして楽しんでおります♪♪ ・水(まんてんすい) ・みらいの完全栄養食(ソイミルク味) ・ちょーぐると ・いのちのワイン ・こなゆきコラーゲン ・無糖無
せごどんさん 先日はありがとうございました☺️ お話できて嬉しかったですー‼️ 毎日なにかしらタマチャンアイテムを使った食事を楽しませて頂いてます🤗 みらいのしょうがはもはやキッチンに出しっぱなしです(笑)タマチャンショップのお漬物、やはり醤油やお野菜が美味しいので止まらなくなっちゃうのかもしれませ
キヨさん おかげさまで毎日モリモリお腹いっぱい食べて、元気に仕事して健康であることにほんと感謝です🙌ヤマザキ食堂は中華とカレー率高めですが日替わりで色々お楽しみいただけるように頑張ります🤗(笑) 焼き鳥めっちゃ好きなんですよねー✨ 丼ものは洗い物少なく済むので最高です👍
おぎそんさん、こちらこそありがとうございました♪♪ アレンジ豊富で毎日違ったタンパクオトメを楽しめますよね💕
おうちごはんがもっと楽しくなるアイテム🎶 ぬぉー!!今日はカレー曜日なことをすっかり忘れていました🫢🍛🥄 楽しみにしてくださっていた方すいません💦 来週のカレー曜日は頑張りますね🌿 ということで 本日の夕飯は和食deタマチャン🍚 ◆焼き鳥丼 ◆具沢山のお味噌汁 ◆葱なめ茸の冷奴 ◆きゅうり醤油
たんぱくおとめさん、ご結婚おめでとうございます💐 大事の日を迎えるご準備にタンパクオトメを選んでくださって ありがとうございます🥰 ぜひこれからの毎日も、タンパクオトメが寄り添えれば嬉しいです✨
キュッと酸っぱい簡単温活ドリンク
キュッと酸っぱい簡単温活ドリンク ■材料・分量・お湯:150cc・国産レモン果汁100%:20cc・宮崎県産レモン:輪切り1枚・みらいのしょうが:ひとつまみ?(写真を参考にして頂けると嬉しいです)※お好みで蜂蜜等ティースプーンを使用しています。■作り方①お湯にみらいのしょうがを入れて混ぜる。②さらに、レモン果汁・輪切りレモンを加え混
『ぽかぽかホットプロテインカフェラテ風味』 寒くなると温かいのが飲みたい気分に♪♪ ・タンパクオトメ カフェラテ風味 ・無糖のホットコーヒー(50度程度) ・牛乳 コーヒーは濃いめが好きなのでカフェラテ風味のプロテインをホットコーヒーで割ってみました💕 牛乳を少しだけ入れる事でタンパクオトメ