ミュートした投稿です。
おー 息子②さんが帰ってたのね ん 往復6時間 なかなかの遠出 戦利品 またシェアしてね 楽しみだわ🩷 スープ 私もリールで見て作りたい欲に😆 作ったはなちゃん 最高👍 桃ジャムいいな🍑
おぎそんさんありがとうございます🎶 ですよね~🤗🎶 たまねぎスープ🧅とマッチャンソースで何か挑戦してみようかなぁ~🥰💕 この谷を乗り越えるのだ〜✊
らんぷ🪔さんありがとうございます✨ なんとかプーは元気にやってま〜す💪🤗 たまねぎスープ🧅とマッチャンソースはもう何でも言う事聞いてくれるかのような万能調味料です🥰💕
タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 3連休の最終日、比較的涼しい東京です🤗 朝のうちは、雨☔が降ってました💦 それでも、午前中に買い物2往復した際は雨は止んでました😅 買い物の移動は徒歩移動です… 集合住宅のある場所を起点とすると、幹線道路沿いの大型ディスカウント
3連休でしたあっという間の最終日です! しかもほぼ雨☔💦 豪雨災害のニュースを見る度に胸が痛みます😣 これ以上災害も無く、ひどくなりませんように🙏 この連休は、息子②が急遽帰ってきて、旦那さんも休みになったので懐かしのご飯を食べに行ったりドライブしたりであっという間の3日目です! 朝から出かけた
『今朝のおうちごはん』 世間では今日は三連休の最終日ですが、、我が家は通常通りの日常です♪ 人混みが苦手なので今日はお籠もりします♪ おうちでストレッチしなくっちゃね⌒(u_u*)⌒ 🎋今日のお願い事 今日も元気で過ごせますように⭐️
【 星におねがい 】 もうそろそろ私の甥っ子がパパになります つまり ばあちゃんにひ孫が出来るんです みんなめちゃくちゃ楽しみにしてます どうぞ 母子共に元気な出産でありますように⭐️ ⭐️生春巻き こないだからずっと食べたかった生春巻き 具材は 一つは サーモン 胡瓜 人参 パプリカ 豆苗
たまねぎスープとマッチャンソースを混ぜたら コクUPですよね😋 具沢山で元気モリモリになりそうです🎶
具だくさん🍝、美味しそうです😋 たまねきスープもマッチャンソースも、万能ですよね💯 プー🏠、皆さんお元気そうで、何よりです❤️
今日もやや涼しい日中になってくれて 助かりました~🤗🎶 今日はたまねぎスープ🧅と マッチャンソースで あるものトマト🍅スパゲッティ🍝にしました~🥰💕 具材としても玉ねぎ🧅が入っているからか マッチしてくれて マッチャンソースが少々かかってくれた スパゲッティ🍝も これまた味変で美味しかったです