ミュートした投稿です。
【投票終了】あなたがこの冬食べたいお鍋を教えてください♪
【投票終了】あなたがこの冬食べたいお鍋を教えてください♪ \投票終了しました/気になる1位をチェックしてみてくださいね♪↓ ↓ ↓ こんにちは。タマチャンショップ・コニ~です。いよいよ12月ですね!宮崎も急に寒くなってきました。寒い冬には、やっぱりお鍋!ぽかぽか温まるし、準備もカンタン♪😊何を入れようか、好きな具材を考えるのも楽しみですよね🥘&n
【SALE】2022年もラストスパート!タマチャンショップ・オブ・ザ・イヤーSALE開催!
【SALE】2022年もラストスパート!タマチャンショップ・オブ・ザ・イヤーSALE開催! いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。早いものでもう12月ですね❄️最近は朝が寒過ぎて布団から出るのが本当に大変です…。皆さんはパッと朝布団から出られますか?さて本日は12月1日よりスタートいたしました「タマチャンショップ・オブ・ザ・イヤーSALE 2
こいぬさん、コメントありがとうございます✨ 確かにタマチャンショップ商品をたっぷり使ったご飯屋さんとかいいですよね♪ 私は都城本店があるので、定期的に食べれますが😅zakiさんにご相談しましょう!笑 そして、カフェをオープンする素敵な夢を共有いただけて、私も幸せな気分です🥰 応援させてください!そし
キヨさん、嬉しいコメントありがとうございます✨ ぜひキヨさんがタマチャンショップから目を離されないようにこれからもしあわせ食をお届けしていきますね♪
フ、、、ファンに、、、🤣 光栄です!ありがとうございます!! ほんと、、コロナがなければタマチャンショップや皆さんとの出会いがなかった、かも、しれない。 人生何事も「タイミング」なのかもしれませんね! こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします✨
【12月・1月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【12月・1月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのお好きなタマチャンショップ商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らないこ
【期間限定】年末年始だよ!みっつのプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】年末年始だよ!みっつのプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、そしてタマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨今年もついに残り1ヶ月を切りましたね!2022年は皆さんにとってどのような1年でしたでしょうか。 タマリバもあっという間に開設から4ヶ月が経
さーやさん、改めてタマチャンとの出会いを投稿いただきありがとうございます✨ 座談会含め私たちスタッフは完全にさーやさんファンになってます🥰 コロナがなければ、タマチャンショップと出会ってもらえてなかったかと思うと、ほんの少し本当に少しだけコロナ嫌い度も下がりました笑 これからも宜しくお願いします!!
キヨさん、はじめまして! コロナ禍以降の生活にも慣れて、今は毎日楽しく過ごしています! まだ試したことのないタマチャンショップの様々な商品、徐々に試してみたいと思っています。 こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪
こいぬさん。 コメントありがとございます♪ ほんと、タマチャンショップにはご縁を感じます。 そして皆さんの投稿めちゃ楽しみにしています✨ 今後ともよろしくお願いします😊