ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 肉厚帆立というだけの事がありました🤩 海老は、近所のスーパーですが大きくて美味しい海老が売ってるんですよ😋 三十雑穀の酢飯は、美味しくて大好きなんです😅
こんばんは〜😄 カナカナさんも三十雑穀お好きでしたよね~。うちは、長男が雑穀米嫌いなので、3合炊いて冷凍して使ってまーす😅 私だけ毎日、雑穀米です😄 近所のスーパーには、大きな海老がよく入荷するのでそこで買っています。 10尾入っているので、4尾はさっと湯がいて氷水で冷し、お刺身で食べました😋 次
ありがとうございます😄 左側は、大好きなだるま鰤でーす。脂がのって臭みがなく美味しい鰤となんですよ😋 三十雑穀の酢飯、どの色でも美味しくて、お勧めでーす💓緑だけ使った事がないですが!
今までお話ししてませんでしたが 私、以前からWワークしてたんですね 何も働けなかった期間が 去年の11月〜今年の1月迄 2月〜4月は月に3回程度で 2時間だけ レジが主でお買い場の整理整頓してます 今日は 1時間働きました 来月からは シフト増やして行くので 投稿ない時は 働き詰めでバテてると思っ
蒸し暑い一日でしたね😅 みなさんのところはいかがでしたか❓ 私のバイト先は 水曜日が休みなので明けの木曜日はめちゃくちゃ忙しいんです💦 お給料前やから暇かも は大誤算😱 汗だくになるぐらいの忙しさでした💦 疲れ果てて なんだか今日は しっとり和食が食べたい気分 🌱鯛のホイル焼き 一緒に入れたら野菜
ホタテがほんっとに肉厚♡ えびもりっぱですね😋 三十雑穀で酢飯はヘルシーですね✨
こんにちは! 三十雑穀米は万能ですよね🎶 私も雑穀米入れない日はないので必須アイテムになりました😋💕 それにしても海老も立派、帆立も肉厚だし特上海鮮丼ですね✨ 美味しそうです👍
雑穀米で炊くのいいですね!美味しそうです☺️
コメントありがとうございます❣️ おやつを作れた理由 カルディで買った北インドのチキンコルマカレーを三十雑穀ソイのご飯ので食べ 昨日の残りアジ南蛮がおかず🤣と苺 これ食べて 今日から飲む新しい薬飲んだら おやつ作りたく😂←材料をわざわざ買わなくてもなんとかあるもの利用してできそう!!ってな理由です😅
晩ごはんの海鮮丼です。 大好きな三十雑穀米を酢飯にして、だるま鰤、アルゼンチン海老、主人が北海道からお取り寄せしてくれた肉厚の帆立をのせました😋 三十雑穀米は、酢飯にしても美味しくて大好きです😋💖しあわせな海鮮丼になりました🍀