ミュートした投稿です。
けいちょんさん お元気でしたか❓ ナッツ 美味しいんですよね 止まらなくて 困ることも あるんですよ お嬢さん ハトムギ続いているんですね いいことですよ🤗🌻🌻🌻
はい、そうなんですよ~。好きな野菜一種類だけしか選べないとしたら、迷わず白菜です。大根もカボチャも好きですけどネ。 まだまだ白菜残ってるので、色々作ってみます(^-^)
自分へ送りたいたまちゃん商品は、、、 ズバリ ななつのシリーズ。 ミックスナッツ最高!! 自分は味付け無しの生きのみが好きですd( ̄  ̄) 料理その他、色々と使えます。 娘に送りたいたまちゃん商品は、、、 外せないコレ!! 鳩麦スナック べっぴんハトムギ (今は自分で買ってるか、、)
お花可愛いですよね✨ やはりガラスの器で統一してるのがごちゃごちゃ見えないコツですね! グリーンの花が好きなので見惚れました シュウマイ簡単にしちゃいましたが客人にタネを絞り入れてもらったり楽しんでもらったので良かったです 本当にスポーツの涙はまぶしいですね✨
はい、あっちもこっちも 美味しさの記録は塗り替えられました😊 みらいの追いしょうがは ぽかぽかになりますね🍲
そうです!医師がそんなに量食べるものでもないからねっていってましたがゴマだれとかめっちゃすりごまいれて食べてます🤣でも平気✌️ お母さんアレルギー体質大変ですね💦 好きなものがアレルゲンが1番ツラいですよね😢 かぼちゃ!ということはウリ科のものは要注意ですね! 好きだからちょっとで止まりそうにないか
硝子のさし花 可愛くて美しくて 癒されますね🌺🌷🌹🌼🪷 焼売も お花が咲いている様に見えるのは 私だけかな?!✨😉 楽しい一時でしたね‼️ 涙は 最後には笑い合える涙が美しい🫶🏻
そうなんですよ💛 リープル(ご当地ドリンク)zakiちゃんとかと盛り上がりましたね (ひまわりコーヒー牛乳も😆)懐かしいですね✨ shioriさんよくぞ言ってくれました! 『じゃばら』花粉症に効くときいて調べて私現地まで行って買ってきたんですよ そしたら見事に2日後…酸味で胃をやられて病院行きにな
ほぉ〜😋🎶 チョコ🍫を使わないマフィン🥰 あえてナッツ🥜を使って 栄養抜群のマフィンですね〜😍💕 みんなで力を合わせて 栄養満点💯 最高のマフィンですよ〜🥰💕
まだまだ3月終わりまで収穫してます🟡 そしたらハネものが出て来てみんなでお裾分け配りまわるようになって困るあるあるになります(私は困りませんよ😋) アルコールに絞りたい🍺✨