ミュートした投稿です。
azuazuさん 歌舞伎は 大阪難波に歌舞伎座や松竹座があったんで わりと馴染みがあるんです 難波は今は移転してますが 歌舞伎の方だけじゃない公演もあるからか ずいぶん敷居も低くなりましたよね azuazuさん ドンドン 踏み出してますね👍 いいわ〜👏 いろいろやってみて 行ってみて 楽しみまし
昨日の夕飯は【おひとり様キッチン】のレシピ🤳 作って食べたかった💕チラシ寿司💕を作りました🧑🍳 ぜうすさん とても美味しかったですよ🤩 ありがとうございました🤗🧑🍳 今日のお昼は 去年モーニングを投稿したカチコチカフェのランチをいただいてきました✌🫓 私が選んだランチはキッシュランチ(ナスとペ
ロマネスコ ブロッコリー🥦の仲間のようですね✌ いただいた事がありません🤣 見た事もないような…🤭 いろんなお野菜がありますね🩷 娘さんもたくさん食べてくると良いですね🥦
今日も暖かい日でしたね☀️ 歌舞伎良いですね〰️✌ まだ見に行った事はありませんが1度見に行くとハマると知人が言ってましたよ🤣興味ある事にはどんどん踏み込んでいきたいですね〜🩷⤴️🤗
今日は新月なんですね🌑 いつもと変わらない私の体調🤭 デリケートな方は大変ですね…🥺 常備菜があると便利ですね🧑🍳👏 ちょこっとずつ残るお野菜上手に調理されてて真似っ子したいです🫑🥔🩷✌
何事も ぼどほどに ここ大事ですよね!!
azuazuさん♪ ありがとうございます(^^♪ダウンな気持ちを、プラス思考でぴょんと乗り越えたいと思います😊
shioriさん♪ 素晴らしいアドバイスをありがとうございます(^^♪毎日を楽しく過ごしてまいりま~す😊
お気持ちが嬉しい!! 黒すりごま、とりあえず入手しました!
わたしはベリーベリー推しです!!