ミュートした投稿です。
御恩があるママ友さん 大切にいまでも友情を育んで 素敵な関係ですね~💞 私も 長男の時が summerさんと同じくでしたが 団地住まいで 私も越しましたが あと残念ながら お泊りをよくお互いにさせてもらった子のお母様 離婚なされ 三島から離れてしまい それからは音信不通になってしまいました 人生色
やっと週末ゆっくりしてます🌱 でも朝は早起きだったんです💦 3ヶ月前からの予約で歯科メンテを朝イチにしてたので約40分車を走らせて行ってきてから近くの直売所へ行きました🛒 野菜が高くてびっくり❗️ 今どこも高いんですね💦 いつも買ってる物も値上がりしててびっくり❗️ 野菜は困りますよね💦 早く安定し
今日は 友だちとランチでした 長女の幼馴染のママ友です 私は第一子だったけど 彼女たちは末っ子のママ うちには ほぼ年子の弟二人もいて ずいぶん助けてもらったんです 弟が熱を出したりしたら長女はお泊まりで預かってくれたり お風呂入れてもらったり 私が熱だしたりしたら ご飯作って運んでくれたり🥲 20
お豆腐容器でおにぎらず!簡単に出来て美味しそう🤤 お肉も野菜もたっぷりで満足感ありますね!
お酒でお米の炊きあがりが 立ってる感じ summerさんが糸寒天入れると美味しいって事で入れたことは有り美味しく思いました なんか忘れちゃいそうですが 試してみたいな😋 そして 燻製のかま焼き🐟私はむしろこちらのお料理が気になります 燻製器を持っていらっしゃるのでしょうか❓❗燻製チップを買っても 機
はーい🙋♀️ 野菜切って乗せただけなんで🤣 5分かかってないかも💦 三十雑穀トマトスープが便利です 酒粕粉チーズ共有出来て嬉しいです🙌
今すぐ食べに行きたい!むちゃくちゃ美味しそう!
おはようございます☺️ 『早く食べたいっっ』 って時に たまねぎスープか 三十雑穀スープがあれば 手早く美味しくなりますね☺️
今晩は いくつかの投稿する写真を飛ばして今日の夕飯の投稿します またまた シカゴビザを作りました中身は茄子合い挽き にんにく マッシュルーム 生姜 三十雑穀完熟トマトスープ 玉ねぎスープ マッチャンウマリッチソースメインの味付けにCinnamonpowder ワインやスパイス クミン グローブ グラ
大好きな三十雑穀米
■材料・分量3合分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米 3合・三十雑穀赤 大さじ3・日本酒 大さじ1・水 三合分+100cc−大さじ1■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①お米を研いで三十雑穀を入れ、水を入れ
大好きな三十雑穀米 ■材料・分量3合分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米 3合・三十雑穀赤 大さじ3・日本酒 大さじ1・水 三合分+100cc−大さじ1■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①お米を研いで三十雑穀を入れ、水を入れ