ミュートした投稿です。
もーーー、長距離だけど思い切って タマフェス来てくださって、本当に私も嬉しかった❗❗❗ この場での会話が、現実にお顔合わせて出来るなんて なかなか無いですものね~~💞 会うと、また更に親近感マシマシですよね💗 昨年夏にタマリバ立ち上げる前には、1年ちょっとの間に こんなにメンバーさん同士で盛り
それです! 初めて顔を合わせるのに何故だか「あーーーー!!!」となっちゃいます 心の中では『キャーーーーーー!Naoさーーーーん!(照)』だったけど 笑 タマリバっていいなって思います! タマリバに来てほんの数ヵ月経ったぐらいの新入生だけど、 Naoさんをはじめ普段会えない距離にいるsummerさ
またまた吹雪のような強風🌀が 始まっちゃったいましたよ~💧 そんな身体にも元気になってもらうためにも 今日はタマチャンづくしで作りました🤭 ✿三十雑穀ベジタブル ✿たまねぎロールキャベツスープ🧅 年齢関係なくみんなで美味しく食べました🥰💕 ここ最近たまねぎ嫌いさんが 『たまねぎスープ🧅が1番美
summerさま、こんばんは🥹 やっと、タマリバを覗けました🥹 お優しいお言葉に、 信号がぼやけてしまいます✨✨ 今日も一生懸命、 目の前のやるべきこと、頑張りました😂 当たり前なのですが💦 まだまだご返信させて頂きたいのですが、 またの機会に✍️ ありがとうございます🥹
大成功のタマフェスとその裏側、どちらも聞けて感動してます! なのでNaoさん目線の続投も大歓迎ですよー! タマフェス行きたいなーからタマリバの方たちにも会いたいなーが上乗せされ、 タマフェス行く!になってました! 朝から作業しっぱなしだったとは思えないぐらいNaoさんからは爽やかな美しいお姉さま
そうですそうです、まさにタマフェスロス😢 最初にお話いただいたのがずいぶん前だったので 準備までずいぶん長いことあった気がしましたが 終わってしまうと、もう終わっちゃったんだーって😢 あっという間でしたね😅 また楽しい企画しようね~っと、 スタッフさんやメンバーの皆さんとも話をしてきたので、
今日はコレ➰❗🥰💕 タマフェスから帰って来た皆さんのように フワフワしている方達にこの子のように イタズラしてきたいくらいウキウキしています🥰💕 今日のは こなゆきコラーゲン タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) で出来ています🤭🎵 そう🎵 コレはタンパクオトメのみの色なんですよ~🤗 さぁ~て
タマフェスロスですね😢 タマリバで盛り上がりましょうね👏
片手でのお料理は大変です💦 でも作らないわけにもすべて買うわけにもいきませんもんね💦 本当にタマちゃんの三十雑穀スープシリーズ便利ですね👏 ほぼ全部食べましたがどれも色々な使い方ができて便利です。タマリバの皆さんのレシピも参考になります✨ 無理しないでくださいね😆
Naoさんお帰りなさ➰い🥰💕 短くて長い時間お疲れ様でした✨ 皆さんのレポートを見れば見るほど行きたくなっちゃいますよ~🤭✨ 早く着いちゃったから道の駅に寄ったんですねぇ~🤭 (ハシビロ5さんから伺ってますよ~🤣🤣) それにしても…皆さん同士に到着とは👀❗ 何だか日本=タマリバになりかけてるんです