ミュートした投稿です。
ひまわりも ペア 泣きっぱなしでした あちこちで やるので又又 涙🤣🤣 でも 素晴らしかった👏👏👏 春だから 新しい 出発 門出が有りますね 綺麗な 焼売 何を作っても 惚れ惚れします😊 お花に 負けませんよ🤗🌻🌻🌻
プーさん 有り難う ございます🙇 あるもの料理というよりか 節約料理です(笑) プーさんに 褒められて とっても 嬉しいです😍😍🌻🌻🌻
はなちゃん 朝からりくりゅうペアに涙してます(笑) 今回のオリンピックのハイライトですよね。 大学受験だったのでしょうか。 職場で大学受験のお子様を持つ親御さんたちをたくさん見てきました。 合格を喜びつつ、その後の授業料や下宿代などに真剣に悩んでいる姿が忘れられません(笑)
lemonさん エコバッグおめでとうございます! もはやおでかけの必需品のエコバッグ・・・私も普段使うバッグにはそれぞれ色々なエコバッグが入ってます! lemonさんのお出かけの良い相棒になりますように!
プーさん スパイスジンジャー・・・美味しいですよね。 甘い系?しょっぱい系?っていつも悩みながら食べます(笑)
shioriさんありがとうございます♪ すごく甘くて 歯🦷のいらない焼き芋🍠だったよ〜🤣 このボトルは… プーのその日のおやつ入れ🤭🎶 この日は ・くるみ ・焦がしハニーくるみ ・オサカーナ🐟 ・落花生🥜 が入っていたのよ〜🥰 毎日お家🏠の中で 持ち歩いているのよ〜😁🎶 この前のオサカーナ🐟の
こいぬさん ついに二刀流鍋ですね! チゲと麻辣湯に追いしょうが! これは汗が止まらなそうです(笑)
mioaさん あえてチョコを使わないマフィン! いいですね~。 クリームとアラザンのトッピングがテンション上がります。
shioriさんありがとうございます♪ 実物ならプー家🏠にいるのよ〜🤭🎶 プーはテレビ📺では 見た覚えがないんだけどね〜🤔
Miyabiさん おめでとうございます! 日々の努力・・・短期的には報われないと思うこともコツコツ続けてれば、いつかどこかで報われると信じてます。 ご褒美のプレゼントがMiyabiさんの癒しの時間になりますように!