ミュートした投稿です。
そういう ことでしたのね 間違っても 女性には 気をつけて 下さいね🫡🌻🌻🌻
ワーオ‼️ 大きいわ〜 大きいの 売ってましたね なかなか ない サイズですね〜 冷凍しておけば いつでも 食べられるし あっという間に 胃袋に 入っちゃうかもね😄🌻🌻🌻
プーさん 楽天の鬼滅のキャンペーンで作ったモロコッチ🥰🥰 大事に保管して頂いていたなんて、めちゃくちゃ嬉しいです(笑) こちらは契約の問題もありまして、2度と製造・販売しない(できない)商品となりますのでパッケージだけでも大事にしていただけるとありがたいです✨✨
宜しく お願い致します🙇🌻🌻🌻
大きな大きなロマネスコ… 買ってきた時は、ロマネスコだ!美味しそう🤤と思って何も考えていなかったのですが、 切ってみたら、我が家の洗面器か!というくらい大きなボウルに山盛りになりました🤣 とりあえず全て固めにボイルしてみました✨ 娘がブロッコリー好き(自称)なので、ロマネスコも一緒に食べられる
ありがとうございます🥰 今まで何をやっても続かなかったですが、タマリバのみなさんとならこれからも続けられそうです💞
袋ごと渡したらまた1日で食べきってしまうので、少しずつにしたら3回おかわりしました🤭 ありがとうございます🥰 出来る事を少しずつ、続けていきたいと思います!
カロリー計算まで!!凄いです!!✨ やはり毎日続ける事が大切ですね! 頑張ります🔥
ありがとうございます🥰 早速昨日食べて止まらなかったので、自分でお皿に入れる!!と主張していましたが、少しで我慢してもらいました🤭 しかし3回おかわりしました(笑)
元気そうで 安心しましたよ 良かった〜 ぶつぶつ消えたのね よく昔から 言われてましたわね 他には 鶯の糞が肌荒れにいいとかね 女性の美追求は 楽しいですね 🌻🌻🌻