ミュートした投稿です。
Miyabiさんおめでとうございます🎊 息子さんのためにも… って選ばれたかもしれないですね〜🤭💕 息子さんの忙しい時間⏳が 終わったら Miyabiさんの幸せな時間⏳に なるかもしれないですね〜🥰💕
ダイエットしたらいろんな数値が良くなるっていうのは本当のようですね 重症が良くなるのは嬉しすぎますね 私もあと10kg痩せたら変わるかな😅 モーニングいっぱいあって15時まで注文できるそうです! もはやモーニングではないですね😂
ブンタン大きいですよね😂 一袋が大きいです! ドレッシング自分好みで作れるので手作りはいいですね! 1番好きなのはスイートチリソースで食べるサラダが好きなんですよ それも自分でヘルシーに作ってみたいです😋
素敵でしたね⛸️✨ 勝手にまん丸になるので簡単ですけど😅 プレートだとご馳走感でで良かったです 熱々だとなんでも美味しいマジックです
そのままおやつで食べるにも トッピングして食べるにも サクサク美味しくなて手が止まらない べっぴんはとむぎスナック ですよね〜😋🎶
そうです⛸️素敵ですよね ドラマのようでした✨ アナウンサーさんのコーフンも伝わって来ましたね🏅 そうです大学です 本命は逃したようですが街が気に入った所が受かってたので喜んでました👏 そうですね授業料に生活費💦 塩舐めるいってました😂
ひまわりも ペア 泣きっぱなしでした あちこちで やるので又又 涙🤣🤣 でも 素晴らしかった👏👏👏 春だから 新しい 出発 門出が有りますね 綺麗な 焼売 何を作っても 惚れ惚れします😊 お花に 負けませんよ🤗🌻🌻🌻
プーさん 有り難う ございます🙇 あるもの料理というよりか 節約料理です(笑) プーさんに 褒められて とっても 嬉しいです😍😍🌻🌻🌻
はなちゃん 朝からりくりゅうペアに涙してます(笑) 今回のオリンピックのハイライトですよね。 大学受験だったのでしょうか。 職場で大学受験のお子様を持つ親御さんたちをたくさん見てきました。 合格を喜びつつ、その後の授業料や下宿代などに真剣に悩んでいる姿が忘れられません(笑)
lemonさん エコバッグおめでとうございます! もはやおでかけの必需品のエコバッグ・・・私も普段使うバッグにはそれぞれ色々なエコバッグが入ってます! lemonさんのお出かけの良い相棒になりますように!