ミュートした投稿です。
miyabiさん💓 お返事がたいへん遅れてしまいました🙇♀️ スミマセン🙏💦 いつもお優しい温かなお気持ちで埋め尽くされた、嬉しいお言葉をありがとうございます😭💕💕 時短のものばかりで作ったポタージュスープでしたが、本当にタマチャン商品サマサマ🙏でした✨ 加えて混ぜるだけでヘルシーおいしー
summerさん おはようございます! summerさんのこの投稿を見て踊躍、フェスが終わってタマリバにも日常が戻ってきたと感じました(笑) 不在の間に溜まった家事にアルバイト…旅の疲れを癒す時間もないですね。 季節の変わり目ですのでくれぐれもご自愛を!!
🎪タマフェス🌟大盛況にて終了🎉 3泊4日で滞在した都城から 土曜日、無事運転して自宅に辿り着きました🚗💨💨 こんなに充実した中身の濃い4日間なんて 最近あったっけ❓というくらいの 濃い〜濃い〜4日間でした☺️✨✨ タマフェスのためのお天気なのかというほど この4日間は、青空が広がり 前日、
皆さんこんばんは💕 タマフェスの雰囲気からなかなか抜けられく この寒さからも抜けられずコタツムリ🌀に なってしまっているプーです🤭 1日で何回タマチャンLifeと対面することやら🥰💕 最近オコタにみかん🍊ではなく オコタにタマチャンになっています🤣 今日はオサカーナとドライフルーツ(バナナ🍌)に
椿姫さんありがとうございます💕 ご自分の得意なところ、良いところを発揮できるのが タマリバでありタマフェス✨って勝手に思ってます☺️ そしてルートさえあれば向かえるし向かう価値がある💫 とも勝手に思っています(笑) 椿姫さんとお会いできるのわたしも楽しみです🥰
おはようございます😃 なかなかタマリバ覗けずすみません🙇♀️ 色々ありますが何とか元気です☺️✌️🎵 先日はタマフェス、本当にお疲れ様でした🙇♀️🍀✨‼️ スタッフの皆様、おぎそんさん、summerさん、Naoさん えぬさん、大変お疲れ様でした🙇♀️🍀🍀🍀 現地での素敵な出会い💓に感動🥺💓✨
本店は何時間いてもうろキョロできる場所です 笑 タマリバでの交流から実際に会えるってものすごーく感動でしたよー! また会える日を楽しみにしてます! そうそう、私はsummerさんのツヤツヤしたお肌に目を奪われたんでした!
急遽寒くなり外は嵐のような強風🌀💦 室内でも11℃しかなく😱とうとう雪⛄の季節に🥶 ジッ➰っとしていたらくしゃみが止まらなくなりそうです🤧 昨日までの夏日は何処へ~🙄❔ 皆さんのタマフェスの様子を拝見していたら 温かいアレが食べたくなっちゃいました よ➰し作っちゃえ~🥰💕 寒さに慣れない身体にも
タマフェス2023✨ ↑2024がある前提。笑 5月の半ば、タマリバオフ会と共に お声がけいただいて参加させいていただいた タマフェス💫 よっかさんのお話を聞きながらカレンダーをめくって 「参加されますか?」の問いに 「何日分休み取ればいいですか?」 っていう前のめりすぎる参加表明をしたのが懐かし
shioriさん、遠くから駆けつけてくださったようで、本当にありがとうございます✨ こちらこそ、直接お声かけできず大変申し訳ございませんでした🙇♀️ タマチャンショップをお楽しみいただけたとのことで、何よりです✨またぜひお会いできるのを、こちらこそ楽しみにしています🍀タマリバの方でも引き続きどう