ミュートした投稿です。
プーさん スパイスジンジャー・・・美味しいですよね。 甘い系?しょっぱい系?っていつも悩みながら食べます(笑)
shioriさんありがとうございます♪ すごく甘くて 歯🦷のいらない焼き芋🍠だったよ〜🤣 このボトルは… プーのその日のおやつ入れ🤭🎶 この日は ・くるみ ・焦がしハニーくるみ ・オサカーナ🐟 ・落花生🥜 が入っていたのよ〜🥰 毎日お家🏠の中で 持ち歩いているのよ〜😁🎶 この前のオサカーナ🐟の
こいぬさん ついに二刀流鍋ですね! チゲと麻辣湯に追いしょうが! これは汗が止まらなそうです(笑)
mioaさん あえてチョコを使わないマフィン! いいですね~。 クリームとアラザンのトッピングがテンション上がります。
shioriさんありがとうございます♪ 実物ならプー家🏠にいるのよ〜🤭🎶 プーはテレビ📺では 見た覚えがないんだけどね〜🤔
Miyabiさん おめでとうございます! 日々の努力・・・短期的には報われないと思うこともコツコツ続けてれば、いつかどこかで報われると信じてます。 ご褒美のプレゼントがMiyabiさんの癒しの時間になりますように!
shioriさんありがとうございます♪ 室内であれば 明らかに20℃を超えて プーにとっては夏☀️だったのよ〜🥵 プーにとってモロコッチ🌽は トッピング専用よ〜🤣🤣 (←おやつには足りない〜🤣🤣)
今日は同僚の子どもさんの合格の知らせが🈴 みんなで喜びました👏 と、同時に遠くに行ってしまう子どもに涙してて…みんなでもらい泣き😢 昼休みにスケートのペアで優勝した男性の涙を見てみんなでもらい泣き😢(感動しましたね👏) 宝石のような涙は素敵ですね💎✨ 私もそんな涙を流したいもんです😑 仕事帰り少
ひつじさん べっぴんはとむぎスナック・・タマチャンの名品の一つですよね! サラダとか和え物に混ぜても最後までサクサク感があって大好き。 さすがにポタージュに入れると最後はしんなりですが(笑)
shioriさん 覚えててくださったんですね!!(感動) そうです、迷える子羊会です(笑) 子羊たち・・・たくましく生きてくれてます(笑) ホームとか安全地帯・・・心理的安全性ですね。 会食の機会は多いのですが、なかなか完全な安全地帯は見つかりません。 どこかで気張ってるような気がします(笑)