ミュートした投稿です。
おはようございます♪ こちらこそ、見て下さりコメントをありがとうございます😄 実験みたいで楽しかったです😅 それぞれ別々に飲んだら分からないレベルだと思います☺️ 大人のジンジャエールですね😋❤️ 黒麹が甘みがあるのでしょうかね😅
私はみらいのこうそやこちらの地元のシロップでしたがピリリとしてました! こちらの方がまろやかで今朝は紅茶抜きにしても満足✨ 朝のカフェイン抜きしたかったので嬉しいです
おはよう ございます😊 早速 試飲なさってくれてありがとう 御座います🙇 とてもわかりやすいです 白の方が苦味を感じるとは 思わなかったですね 新発見‼️🌻🌻🌻
野菜の値段が 落ち着いてきましたね 他のものが 値上がりして レシート見てビックリ🫨するこの頃です😆 先日 ペニョさんがお話ししてた 新玉ねぎ使っての〜たまねぎスープで〜スープをまるで早口言葉の様で 乗っかりましたよ 「甘〜い」 「美味しい〜」😋😋 ブロッコリー🥦は フライパンで蒸し焼きにし
名もなきジンジャーシロップ飲み比べしました。 同じ飲み物で比べた方が違いがわかるので、炭酸水で飲み比べしました。ジンジャーシロップは大さじ1ずついれ、炭酸水の量を同じにしました。 どちらも、大人のジンジャエールって感じですが、 白の方が少し苦味があり、黒い方は白よりほんのり甘みがありました。 ジ
今晩は〜 私 うどん食べなくなって2年経つかしら?! トッピング薬味のお野菜が見たこと無いので とても気になりました これは 食べるとぽかぽか プーさんお散歩の後なので 眠く成りませんでしたか?😪‼️
私はよく生姜汁やすった生姜を入れて飲んでいたので、もろ生姜紅茶だったのですが、麹の甘みで優しい生姜感ですよね😅 黒の感想、先ほど読ませて頂きました😉💓
雑草が生えて欲しくなくて砂利を敷いてる所からでできます! 毎年手強いなと思って大変なので今年は美味しそうと見れるかもしれませんね😆 ありがとうございます😊
花のデイジーからなんですか!なんて素敵✨ 大体洋楽は英語わからないので和訳を見るんですが😆この歌はジャスティンビーバーが好きっていう言葉で溢れてるので勝手にうっとりしてます😂 声が良いですよね! 日本のワンオクのTAKAも共通した歌声の雰囲気があって好きなんです✨ おぎそんさんと共通話題があって嬉し
好みが一緒で嬉しいです☺️💓