ミュートした投稿です。
summerさん♡ お会いできて興奮が止まりませんでした! まだまだ余韻に浸っております 笑 タマフェスの企画から準備、当日に至るまでの準備や当日の様子、summerさんから見た会場やスタッフさんの雰囲気など、こうしてすぐにタマリバで共有してくださるところ、とても尊敬します! ありがとうございま
皆さんこんばんは🤗 そしてタマチャンショップの皆さん Naoさん·おきぞんさん·えぬさん·summerさん タマフェスお疲れ様でした✨ タマリバを始め様々なネット上で見つけて来ましたよ~🤭 今日は超濃い目のたまねぎ🧅スープで大根炒め😋 何処にでもあるような炒めものですが🎵 味はタマチャン味➰🥰💕
summerさん タマフェスお疲れ様でした➰🤗 1日の頑張りや素敵や出会いが良く分かる素敵な報告ありがとうございます✨ タマフェスをキッカケにタマチャンショップやタマリバに接してくれる方が沢山増えてくれると良いなぁ~🤭 お留守番している間もタマフェスや皆さんの頑張りが知りたくてネット上あちこち探し
summerさんはじめタマフェスにご参加された方、お疲れさまでした! 皆さんの興奮や、ワクワク、ビシビシ伝わってきました〜 タマチャンショップのスタッフの皆様の雰囲気も垣間見えました! 1日だけのイベントの準備にどれだけ時間をかけられたか…想像しただけで気が遠くなりそうです! そして、タマ
タマフェス皆様お疲れ様でした。 大成功大盛況のようで本当に良かったですね👏 ますますタマチャン大ファンになりました タマリバ村民としてタマリバの方を盛り上げて行きますね😁 let's go👇👇👇 🌿簡単にんじんジャム🌿作りました😋 農家さんが人参を作る時に混み合ってると大きく育たないので間引き
タマフェス 昨日無事に終了しました‼️ 【準備編】 朝 6時45分によっかさんがお迎えに来てくださり そこから最終の準備 私 豚汁を150食分煮ていく工程 タマチャン椎茸の戻し汁と三十雑穀出汁スープが最高に良い出汁を作ってくれて 味噌も今回このために製造してくださったお味噌 美味しくないわけがないで
今晩は 日中の最高気温が三島は21℃で暖かでした 都城市はお天気に惠まれ 行楽日和でお客様 集まり大盛況と確信しております 大変 お疲れ様でした👏👏👏 スタッフので皆様 タマリバの代表で応援に力を注いで下さったメンバーの皆様の 感激ひとしおのところとお察しいたします 今晩 ごゆるりとお休みになられま
まめさん大丈夫ですか⁉️ 大変でしたね😢 まだ通院は続くのですか❓ あまり無理されないで下さいね タマリバにログインやご飯を作る‼️と言う気持ちになって良かったです 美味しそうな鶏のお粥ですね🍚 鶏肉やお米は体が回復するのに良いそうですよ👍 お大事にです
タマフェス!盛り上がっていますね🥰 お天気も良さそうで、本当によかったです🌞 現地に行かれた皆さんの投稿でお写真拝見して、一緒にワクワクしています。食べてみたいメニューがいっぱい🙌🏻✨ またまた久しぶりのログインでした😭 手の指の小さな小さな傷からたまたま菌が入ってしまい感染症に…消毒と点滴で通院
(*´∀人)ありがとうございます♪ これからも愛飲食をし、マイペースでタマリバを楽しみたいので、よろしくお願いします😊🎶