ミュートした投稿です。
金沢なんですね!タマリバに来るといろんな地方の食べ物が登場するので世界が広がります! 冬瓜みたいだったらスープでもいいのかな?きゅうりだからちょっと違うか 笑 いえいえ、summerさんから教わること多くてこちらこそありがとうです!!!
今日はコレ➰🎵 この子達にも結構お世話になって 苦戦した覚えも🤭🤭 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) こなゆきコラーゲン いのちのワイン🍷 みらいのこうそ で出来ています🤗🎶 この子達で遊ぶのも 戦うのも大好き➰😁💕 この子はあまりお目にかからない人もいら
こんばんは🌆 皆様、今日も1日お疲れ様でした🙇♀️🍀✨✨‼️ 家に帰るとポストに📮タマチャンの箱が! 小躍りしましたよ〜🤣🤣🤣🎶❤️🎵 自分で頼んでおきながら届いたらやっぱり小躍りしちゃう事に気づいてしまった🤣🤣🤣❤️✨‼️ 我が家には無くてはならないリピ買い&ストックです! 感謝状に感
🥪手作りベシャメルソースでクロックムッシュ🍞with トマト🍅 寒くなってきたら、急に食べたくなったクロックムッシュ🥪 薄切りのハムにチーズを乗せて たまねぎスープとこなゆきコラーゲンを使った 手作りのベシャメルソースをたっぷりのせ 上からチーズをおろしながらたっぷりかけて スライスしたトマ
ルイボス茶、ルイボス茶ぁ〜🎶 南アフリカからルイボスちゃあぁ🎶 って、初めてペットボトルで ルイボス茶が発売された時の CMがあるのですが、 誰か知らないかなぁ〜😄 インターネットでかなり前から 検索してるのですが、 全然見つからない😅 最後の手段! 人海戦術でタマリバの皆さんに 聞いてみよ
おはようございます😃 今朝も寒いですね🥶! 今日はやさしいルイボスティーを水筒に入れる楽しみがあり、るんるん🎵🎶です😊❤️❤️❤️ 子供達も入れて欲しい❣️と言うのでヤカン2回煮出しました 🤣🤣🤣❤️ 余った分は少し冷まして朝食に頂きます。 猫舌の末っ子さんなもので😅 こなゆきコラーゲンも入れて今日
11月以降に修学旅行なのですね☺️ 初めて聞きました。 最近はこの時期が修学旅行なのかな🤔 とおーい、とおーい、遥か昔、 GWが修学旅行でした😃 宮崎→大阪→京都→奈良→(黒部ダム?この辺から疲れて記憶が曖昧😅)→富士山→東京ディズニーランド (まだシーがなかった時代😂) もはや宮崎までどうやっ
おぉ! おぎそんさんのドリンクスタイル教えてくださりありがとうございます😊🎵❤️🎵❤️ タマリバで聞いたら何でもいい事教えてもらえて嬉しいです☺️🍀🍀🍀🍀‼️ はとむぎ茶の温かいバージョンも是非とも飲んでみますね🙇♀️❤️
今日はコレ➰🥰💕 プーリ小さい頃からお世話になって 1番好きなキャラだったかも➰🤗🎶 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー で出来ています🤗 彼のようにキノコ🍄を沢山口にして 元気盛り盛りになっていかないと🤣🤣 さぁ彼を知っていらっしゃる方も沢山い
ハシビロ5さんこんばんは☺️ ありがとうございます🎵 昨夜も、今朝も ログインパスワード! (笑) アプリを取り入れたら スムーズです☺️ ありがとうございます🎵 今から ラストのお客さまです🍀 感謝👍