ミュートした投稿です。
メール通知設定について 既に個人設定をしているのでデフォルトが分かりかねますが、 デフォルトでは全てにチェックが入っている(全てのメール通知がオンの)状態でしょうか? もしデフォルトで全ての通知がオンの状態、かつ設定をオン→オフにすることがシステム上難しいようであれば、 通知メールの中に「メール
遂にアプリのリリースですね! アプリ特徴1,2,3に加え、Webブラウザと異なる機能が他にもあればお知らせいただきたいです! 例えば、タマリバ内でリクエストがあがっている「気になる投稿の保存機能」が付加されたよ? などなど
マッツーONEさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 タマリバへのご登録、そしてご要望いただきましてありがとうございます! また、通知の多さでご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 通知に関しましては、コメント欄でうささんがお教えいただけていますとおり、ご希望に応じてマイページ
こいぬさま、おはようございます! 私も、こいぬさまからご返信、 懐かしく、嬉しく拝読致しました✨✨ こちらこそ、末長く どうぞよろしくお願い致します。 私は、タマリバへは毎日参りますが、 なかなか長く滞在できず、 いいねを押させていただいたりするだけになることも多くなりました。 でも、いつも皆様
おはようございます☺️ 私も先月までは2〜3回ありましたが、その都度タマリバ側になにかしらのメンテやコッソリ裏で修正作業があったのではないかと想像してました💭 今も続いているようでしたら アプリ版に切り替えるのも良いかもしれません。 https://www.community.tamach
手裏剣トースト🥷 タマリバで流行りそう🤣😊
『まごはやさしい』的な健康なお食事👏 お蕎麦美味しそうですね🤤 こいぬさんの焼いたお蕎麦からみんさんの食べたお蕎麦見て食べたくなりました😋 夜にタマリバみたらダメですね💦 お腹空きましたーヤバー💦
こんばんは☺️ あ~miyabiさんだぁ☺️ めちゃ嬉しく感じます🎵 ログインパスワード タマリバは 文字多めで メモしてありますが ちょっと出掛け先だと 分からなく またにしよう!とか。 なんだかんだと 入れる回数減り 淋しかったです🍀 またよろしくお願い致します✨
こいぬさんおかえりなさーい✨ わたしはほぼパスワードなしでタマリバにきているのですが 毎回関所があるのはちょっとハードルに感じちゃうかもですね💫 マッチャンソースといちじくソースのハーモニーで シンプルなおそばに彩りが出ますね☺️
今日はコレ➰🥰💕 ここ最近朝は10℃程度しかなく🥶 プーのところでは プーの母親もみらいのしょうがに手を伸ばしてくれて温まってます🤭🤭 そ➰んな食後には🤭🤭 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) こなゆきコラーゲン いのちのワイン🍷 で出来ています🥰 出来上がるまで時間がかかってしま