ミュートした投稿です。
よっかさん、ありがとうございます😊エコバッグも嬉しいですが、何より、スタッフさんの温かい手書きのメッセージは本当に嬉しい気持ちになりました! これからも沢山タマリバの皆さん方としあわシェアして、さらにランクアップ目指しながら、タマチャンショップで沢山お買い物していこうと思っていまーっす♫これからもよ
障子貼りおつかれさまです😭 広いお庭で日当たりも良さそうですね(日当たり命の人w) 手軽に食べたり飲んだりできるタマチャンショップのアイテムたちは 大掃除シーズンの強い味方ですね✨
せごどんさん、スタッフさま。 ありがとうございます。 たくさんは購入しきれませんが… 末永くタマチャンショップ楽しみたいと思っております。
プーさん、ありがとうございます。 タマチャンショップ商品、 まだまだ知らない商品もあり、ワクワク♪ ほんとに試したくなります〜
市販のルーは苦手で。。 タマチャンショップのなら、いけるかもーと思い、先日なないろカレー!初注文しました。有機オーガニックスパイスパウダーですか〜 すごく楽しみです〜
みつばちいさん、ありがとうございます♪エコバッグは今の時代必ず必要ですからね!大きさも使いやすいし、イラストも可愛くて、持ち歩きしやすくて便利ですね♪スタッフの方のメッセージも嬉しいです😆 ますますこれからもタマリバの皆さんと沢山交流して、タマチャンショップで沢山お買い物しようと思いました!
こちおばさん⑤タマおめでとうございます🎉 エコバッグ使いやすい大きさ&デザインで ヘビロテ間違いなしですよ♪♪ スタッフさんの心配りでタマチャンショップ 好き度が高まっていきますよね✨
今日「⑤タマ」に到達特典プレゼント オリジナルエコバック‼︎届きました〜 ありがとうございます。シンプルで 程よい大きさ。。早速使わせていただきます。 なにより、コニーちゃんからのメッセージ入りで… ちょっとした心配りが嬉しくて。。。 タマチャンショップ❣️ もっと好きになっちゃいます。
タマチャンショップと鈴木亜美さんが共同開発されたなないろカレーが特に大好きです。カレー好きですが、こんなにこだわったカレーパウダーは未だ出逢ったことがありません。タマチャンの雑穀米と合わせ、頂いています。有機オーガニックスパイスパウダーで身体に良くて、美味しい!幸せです(^ ^)
♡リーさま♡ 素敵なコメント、ありがとうございます。 自分のことを大切にすると、 しあわせな気持ちに… そうですよね。 つい、家族を優先してしまい、 自分のことを後回しにしてしまいがちですが😅 健康的で美味しいものを、 感謝していただくことで、 身体も心もしあわせになり、 家族へももっと優しく接