ミュートした投稿です。
Naoさんコメントありがとうございます😃 誕生日プレゼント選ぶときに色々タマチャンショップの商品について調べたんですが今では母の方が詳しくなっててびっくりしてます😲(笑) 楽しみです🎵食べ過ぎないように注意しなきゃ😵🍴
ななさんはじめまして! ご家族でタマチャンショップをがっつり楽しまれてますね♪♪ 「おいしいもの探し隊」のお言葉通り幅広ーいアイテムを試されていて 情報交換楽しみです✨ 幅袋の感想もシェアしていただけたら嬉しいです☺️
気になってたおさかーな。 ふるさと納税で見つけて即購入!一石二鳥! 早速届いて頂いてますが小魚があまり得意じゃない私でも全然美味しく食べれる! あらためてタマチャンショップのすごさに感動しました。
ななさんも、ご家族でタマチャンショップの商品愛用されてるのですね~~♡ 私も、母がどっぷりとタマチャン商品にはまっているので いつも自分の分と母の分まで2倍に購入しちゃってます😆←私、購入担当 ななさんのところは、お母さまも一緒にタマリバの交流楽しんでいらっしゃるなんて素敵すぎる✨✨ 福袋、届く
私のタマチャンショップとの出会いは食べることが大好きな父の誕生日に健康によさそうなお菓子を探していた時【キノコッチ】の広告を見て『キノコのチップスなんて珍しい!』と思った事がきっかけでした。 キノコッチ以外にもオサカーナやそらまめっち、エビブーム等々つめあわせて父に送ったところ父も喜んでくれました
zakiさんの投稿で初めて知ったタマチャンショップの漬物。。🥒 頼んでみました!しあわせ佃煮と一緒に🥰 胡瓜はポリポリ食感が楽しくて!2袋あるのですが、あっという間に無くなりそうです😅 佃煮はご飯が進む進む🍚🍚🍚 主人のお弁当のご飯の上にちょこっとのせるのにも良さそうです🙌🏻 zakiさん教えてく
相方さん、大丈夫でしょうか(´._.`) お大事になさってくださいね zakiさんもムリなさらずに😣 体調が悪い時もささっと栄養や健康的なものが作れて食べられるタマチャンショップさんの商品は助かりますよね☺️助かってます♡︎ 自家製ポカリ気になります🤔
こいぬさま、昨日は見れましたか?私は残念ながら間に合わずでしたが、種類のタマチャンショップの商品の中で紹介されたものは目にもとまりより買いたくなりますね。
くわちゃん、 ありがとうございます😊 ほんと、美味しかったです! おかげさまで家族みんなでタマチャンショップさんの商品を楽しませていただいてます☺️今年は改めて食という大事さに気付かされました!感謝感謝です♡︎ (わァァ❗️驚きです🤭「おそろってコト⁈ 」ですね!嬉しいです( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆
しずさん、はじめまして お子さんがいらっしゃるのですね☺️ タマチャンショップさんの商品はお子さんもママさんも安心して食べられるものが多くあり素晴らしい食育になると思います! また、子育てでなかなか自分の時間がつくれない時にお助けになったりほっこりしたりそんなものも見つかるかもしれません🤭 気