ミュートした投稿です。
早朝勤務ご苦労様でした〜😊 そんなに早くから〜👀❗️ 素晴らしい👏😘 焦がしハニークルーミー プーも今食べているんです〜😋💕 もう〜止まらなくなっちゃうから 危険〜⚠️🤣🤣 プーも毎朝頑張ってま〜す🤭 ちょっとだけ🤏変わって来たかな〜😜
ここばばさんこの日は相当頑張ってくれたのですね〜🥰 お疲れ様〜😊 ちゃんと身体を休めてあげれる時間⏳も作って皆さんで 楽しい時間⏳にしてくださいね〜😍 米粉だからかな〜🤤 このしっとり感がたまらな〜い😋🎶
わたしの春生活チクチク縫物は子供の頃から好きでした。友達と一緒にチクチクしようとなり、お弁当・手土産持参で集まりお喋りしながら進めます。チクチク・手土産・おもてなし・お喋りも、どれもホッコリ要因で癒されます♪手土産何にしようかなと、出かけ先で色々思案し自分用でなくお友達用に探して選ぶ時、旅行先で
【ありがとう😊の巻き】昨日は生放送の素敵なタマラジ💓をありがとうございました〜😉楽しい時間⏳もあっという間に過ぎてしまいましたよ〜😚💕今日も朝☀️からブラリお散歩🚶♀️〜🤭🎶んん〜👀❗️何処からか風鈴🎐の音色が〜🥰風🌪️があるこの季節には涼しさを感じさせてくれるようなお散歩にはなりました〜🤭🎶そん
当選おめでとうございます🎉 ワクワクウキウキですよね〜🥰 一言で言うと… 当たりハズレは無く どれも美味しいのですよ〜🤭🎶 🐾薬膳スープ→ 高麗人参🥕と生姜🫚のお上品な味 🐾みそスープ→ 1番☝️人気と言っても良いくらい人気で これ1つでお味噌汁が出来ます🤭 🐾チゲスープ→ 優しい辛さでコクと生姜
キャンペーン初当選♪タマリバに2月に参加してから、当たらないかもーとプレゼントキャンペーンには毎月応募していましたが3月新生活キャンペーンに当選し、忘れた頃のご褒美をいただいたようで嬉しかったです♪対象の投稿した内容はこちら、参考まで。届く商品の選択に迷う届く商品・新生活応援セットのうち、三十雑穀ス
は~い(^▽^)/ 自分の体のために続けます~
とっても 美味しそうな焼き鳥 お酒が すすみますね‼️ 何をどうしたらいいのやら AI検索して わかって ひまわりにしたら どなたかいたのかダメでもう 諦めようかなと思ったりして あ〜時間とね(笑) でも 知らない事に挑戦して 楽しかった 年でも 頑張れば どうにか 成りました🤗🌻🌻🌻
お疲れ様でした! いつもはキャベツだけど新玉ねぎをたっぷり焼きました!(中玉5個!) 焼き鳥屋さんのように焼いてました笑
名前変えたりしてたんですね! それは始まってたら焦っちゃいますよね💦間に合って良かったです 私は最初の方見れなかったのでアーカイブ残ってるようなのでみますね お家居酒屋することになった焼き鳥ちょうど焼くことになったので慌ててました💦タレにジンジャーシロップ入れたところでみんなが飲むというのでタイミン