ミュートした投稿です。
Miyabiさん アイテムクエスト おめでとう🎉ございます😊👏👏 良かった〜😀 努力は 必ず 報われますよ その時は 駄目でも 決して 無駄には なりません 心持ちが 大切ですものね まぁ~ 見事なスイーツの数々 何度 食べたいと 言ったことでしよう(笑)😋🌻🌻🌻
ラビットさま、こんにちは。 温かいお言葉を🥹 恐れ入ります。 お陰様で、次男も無事に第一志望校にご縁を頂きまして、春からは、同じ学園の、長男は高校生に、次男は中学生になります🌸小学校同様、3年間は同じ学園に通うことができることになりました🏫 タマチャンショップさまの商品に沢山助けられた1年となり
私も迷って、さん付けてました〜😅 これからは、ぴーちゃんでいきますね(笑) べっぴんはとむぎ美味しいですよね😋 私は、毎日、サラダ、ヨーグルト、スープ等にトッピングしています💓 新しい食べ方見つけたら教えて下さいね😊
ともさん♪ アイテムクエスト2025受賞おめでとうございます🎉👏 タマチャンのカカオ製品はどれも美味しくて、止まらなくなりまーす😋💓
べっぴんはとむぎ美味しいですよね😋 私も毎日、サラダやヨーグルトにトッピングしています💓 私も頂けたら、とっても嬉しいです🥰
アイテムクエスト2025受賞おめでとうございます🎉👏 素敵なお写真も見せて下さりありがとうございます😄 見逃しているお写真もあるので、後で見せて頂きますね☺️💓 お受験のお子様がいらっしゃる時期は、親も大変かと思います。 くれぐれもお身体ご自愛下さいね💓 「努力は報われますよ💕」😊
可愛くて美味しそうなマフィンですね〜😋 お子様達とお菓子作り✨の様子が浮かべながら、自分の昔の記憶が蘇りました☺️
夫と子どもたち用、しっかり自分用も🧁 バレンタインデーは、あえてチョコを使っていないマフィンにしました☺️ 中にタマチャン商品の、ななつのしあわせミックスナッツを入れてクリームとアラザンで飾り付け🌟 食べるところによって色々なナッツを楽しめるので、みんなとっても喜んで食べてくれました✨️ 3歳の
🤍まるでヨーグルトスムージー🤍 のむヨーグルトに、 ❥•・ちょーぐると植物食ブレンド ❥•・こなゆきコラーゲン ❥•・ナナカラットビタミンC を入れてしっかりシェイク🫧 濃厚なヨーグルトスムージーになりました😌 普段頂いているものに、 加えるだけでspecialなドリンクに🍹 美粉さんやナ
1月当選 おめでとう🎉ございます😊 コラーゲン 気に入って いますか❓ ハトムギって 身体にも 肌にも いいですものね 昔から 女性に 愛されていたものが 継続されているというのは 安心ですよね🤗🌻🌻🌻