ミュートした投稿です。
タマチャンに『黒米』ってあるんですが入れるとより濃い色になってお店みたいになりますよ✨色んな三十雑穀に混ぜてます
色鮮でとっても美味しそうなスープカレーですね😋 お野菜たっぷりのスープカレー大好きなので、食べたくなりました💗 三十雑穀黒も大好きです。カレーにピッタリですよね💖
今日はポカポカ良いお天気でした☘️ ゆっくり春を感じた日でした🌸 遅くなりましたが💦 タマリバキャンペーンのプレゼントレシピ \なないろカレーと三十雑穀出汁スープ/ ありがとうございます😊 両方使って 🌿和風スープカレー風🌿作りました😋 レシピ良かったらどうぞ↓↓↓ https://www.
🌿簡単✨春野菜の和風スープカレー🌿
なないろカレーと三十雑穀出汁スープで🌿和風スープカレー作りました😋春野菜たくさんいれました✨三十雑穀と黒米入りご飯で美味しさ増し増しです😋 🔶材料🔶2人分・春野菜(今回は新たまねぎ、新じゃがいも、ブロッコリー、春にんじん各1個、かぼちゃ2切れ、ナス1本、スナップエンドウ4本など)✳︎一応使
🌿簡単✨春野菜の和風スープカレー🌿 なないろカレーと三十雑穀出汁スープで🌿和風スープカレー作りました😋春野菜たくさんいれました✨三十雑穀と黒米入りご飯で美味しさ増し増しです😋 🔶材料🔶2人分・春野菜(今回は新たまねぎ、新じゃがいも、ブロッコリー、春にんじん各1個、かぼちゃ2切れ、ナス1本、スナップエンドウ4本など)✳︎一応使
無水カレーを初めて作ってみました😊 米油をひいたお鍋(無水調理できるお鍋を用意しました)に 新玉ねぎ、マッシュルーム、トマト缶、豚ロース肉の順で入れて蓋をします 今回は豚肉をカットせずに入れて弱火でコトコト 途中で新生姜のみじん切りも入れました お肉が箸でほぐれるくらいになったら お鍋の中でほぐ
味の染みた美味しいちまき🫔🎵 ってお米が輝いて言ってくれていますよ~🤭💕 三十雑穀米も入ってくれていれば健康ちまき🫔ですね~🥰
たけのこ投稿第二弾です✨ 先日 たけのこの残りを使って中華ちまき作りました😊 三十雑穀黒を加えたもち米で作りました 具材は①鶏もも肉、たけのこ、人参、干し椎茸 ②茹でうずらの卵、茹で銀杏 調味料は醬油、オイスターソース、酒、鶏がらスープ、干し椎茸の戻し汁 浸水したお米を透明になるまで炒め
ナムルセットの一人用と二人用の2種類販売してました 材料無駄にならずお手頃価格 買っちゃいました👍
辛うじて作りました それなのに 美味しそうなんて 温泉卵評価 ありがとうございます😊
新玉ねぎのさっぱりマリネ✨ 炒める系もいいけど 今日の気温的にさっぱりもいいな〜ってことで なすとパプリカときのこ盛りだくさんで 味付けは ・三十雑穀デトックスープ ・バルサミコ酢 ・みりん のみ!シンプル(という名のめんどくさがりw) デトックスープのバルサミコ酢風味と バルサミコ酢のダブル