ミュートした投稿です。
麻婆豆腐ってそれだけだと物足りなくて他におかず作るのもなんだかね😆 これだと立派なメインになるし私は麻婆丼みたいにご飯にかけちゃいたいくらいです😋 これはミンチがやっぱりいいですよね 私はいつも生協の冷凍パラパラミンチ常備です!
マイブームのお芋ちゃんだ🍠🩷⤴️😍 スーパーの焼き芋当たりハズレありますよね🤣 プーさんが連れて帰ってきた焼き芋は大当たりですね🤤✌🍠 私もタマチャンのルイボスティー毎日飲んでます🍵🥰美味しいです🎵🩷
お魚大変ですもんね! しかもにぎりとなると骨とか気を遣いますよね💦 さそがし美味しかっただろうな♥️
なんのなんの お疲れなんですよ ソッチのほうが 心配😔 無理しないで 下さいね🤗🌻🌻🌻
びーちゃん 有り難う 御座います🙋 気になるでしょ 美味しいですよ〜 合格とあると 何だか 頭が良くなるかな〜と思って パクパク 食べてまーす(笑)😍🌻🌻🌻
この時間にこのさつまいものトロトロ感はいかーーーん😂 私はいつもこんな罪深い写真を皆さんに見せてたんですね😆 今からどこのスーパーにも焼き芋入り口に置いてますもんね! 人気のはずですね!!
飼育員さん美味しそうな塩むすび😋 お弁当絶対美味しいですよ✨
合格ブレンド きになる〜
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 そうですよね ぴったりだと 思いますよ 美味しいし 桜の花のなかの 合格 いいですよ〜(笑)🤗🌻🌻🌻
おぎそんさん 有り難うございます😊 なんとなく 顔にしたかったです ひまわりも 全く 気が付かなかった(笑) 去年の岡山 行ってきましたよ 倉敷の事 ひまわり書いていました しおりさんの事は 芸人さんで活動してたときからのファンだったんですか❓🌻🌻🌻