ミュートした投稿です。
フリッターにトマトソース合いますね! レモン多めですね 作ってみたいです😊
お天気の良くてありがたいです✨ 家事も捗ります✨ 今日のランチはお正月料理の片付け兼ねて野菜いりのお蕎麦にしました😋 三十雑穀出汁スープにみりんとお醤油で少し甘めのつゆにしました べっぴんはとむぎスナックタイプをいれると香ばしくて美味しいと好評でした✨ 少ししんなりしたはとむぎもたまらない🤤 息
お節の残りやっとなくなりました😆 こんなかわいいへびちゃんいたらほっこりしますね✨ 薬膳スープ身体に良さそうな味ですよね 久々食べたくなりました😋
ありがとうございます😊 簡単なので時短にもなります✨
味が色々ついてるのでケチャップより便利です😋 淡白な味のものにつけると美味しいです
ほうとうがないのでうどんで作ってみようかな! なないろカレーは出汁が入ってるのでカレースープ系にも合いそうですよね!
とっても美味しそう!😋 今度チャレンジしてみたいとおもいます。
ソースのベースに三十雑穀スープのトマトが使えるんですね! なるほどー!使ったことなかったので参考になります!
おはようございます!今日は長崎2日目です!ハウステンボスに1日入って遊んでこようと思います😊 昨日は夜ご飯は全て私が担当してグリーンカレーと副菜2品を簡単に作りました! サラダにはマッチャンソースとマヨネーズで味付け、もやしのナムルは玉ねぎスープとライム塩で作りました!食卓で欠かさず使うマッチャン
これこれ‼️ このヘビさんの 飾り切り してみたかったんです💓 めちゃくちゃ可愛い‼️ しかも 幸運の白蛇さん 薬膳スープ 美味しいですよね 私も推しです👍