ミュートした投稿です。
台風🌪️並の雨☂️皆さんの地域は大丈夫ですか ovejaの地域は夕方バシャバシャ降ってきたけど今は☔️止んでいるけど風が強いです 今日のovejaの夕飯のおかず😝手羽元のテリテリ焼きです 前の日に醤油 みりん 酒 生姜 にんにく 玉ねぎスープや手羽元と一緒にジッパーの袋に入れて一晩冷蔵庫で💤😴😪おや
すごい雨でしたの☔ みなさん 大丈夫ですか❓ バイトの帰り カッパ着て傘さしてたのに 髪の毛から雫たれるぐらいびしょ濡れにあいました💦 少し 肌寒いです 🌱ロール豚とキノコのクリーム煮 ちょいと肌寒いから クリーム煮 作りました ①豚バラ肉をクルクルと巻きます 中身はないです🤣 まくだけです ②好
スープが冷めない距離の娘さん家族に出来立てのご飯をお届けしたんですね! 嬉しかっただろうなーーー! 大人になっても母の愛情はありがたいので、私も全力で受け取ります! ピリ辛こんにゃくはまだ作ったことないので試してみたいです!
新物で採りたて羨ましいです やっぱり八百屋さんで買うよりすごく甘くて美味しいのわかります こんな立派なとうもろこしではないけど昔良く祖父が夏近くなると歯抜けのとうもろこし😆を茹でてくれたのを想い出しました タマネギスープが一層美味しくするんですね とうもろこし🌽買ったらやってみたいと思います
なないろ辛口カレー
なないろ辛口カレー ■材料・分量2〜3皿・さつま芋(じゃがいも野村久美代用)1本・人参 1/2本・新玉ねぎ 1個・豚肉 ロース肉2枚 冷凍庫の整理の為・玉ねぎスープ 適量・CinnamonPowder 適量・クミン 適量・なないろカレー 辛口 袋の中あるだけ・オレガノ 適量・マッチャンウマリッチソース 大2・ローリエの
おはようございます❗️ 皆様いつもありがとうございます🙇 昨日はご心配おかけしました🙏 どうやらサイクル乱れの不調のようです😣 昨日外出前に、かかりつけ総合病院と昨年11月から導入した訪問看護の担当看護師さんに違和感の不調の相談連絡をしたら😳 緊急性はないとの事 来月中旬以降で総合病院の
仕事 頑張り過ぎてる娘に 久しぶり 夕飯届けました お米だけは炊いて置いてね!って事でおかずだけです🫴 買い物帰りに取りに来ると言ってましたが 後 二品作ってる途中で 忙しい人を待たせるの 悪いからって 19時ジャストに届けました 美味しければ良いな! 🍀銀鮭のムニエル グルテンフリーに 塩コシ
卵🥚とたまねぎスープ🧅の相性抜群ですよね~🥰💕 えぇ~そんなに難しいんですか〜❔ プーも挑戦しようかなぁ~っと思って今日激安だったから購入して来たんですよ~🤭 練習しなくては❗🏃💨
朝は土砂降り☔️ カッパ着てボトボトになりながらバイトへ 帰りはありがたいことに小雨 えっ😱 おひさまが出てきた お昼すぎからの束の間のことなのかなと思いながら 夕方まだ雨は降ってないです となると そう 最悪に蒸し暑いんです💦 梅雨を思わせる蒸し暑さ 辛い🥵 🌱春巻き 蒸し暑いのは予定外でした😓
座談会でのキャプテンの質問🥰💕 とにかくプーのところでは復活活動が続きながらも この高値で無くなってしまうお店ばかり💦 そんなこんなで昔ならではのお店しかない…くらいなんですが…😅 流行ってると言うより安く美味しいお店が大繁盛で 市民達が離れないんです🥰💕 ってことで🤗🎶 今日は パイナップル