ミュートした投稿です。
今日はコレ〜❗ 久しぶりにプーの大好きなキャラクターを🤭🤭 漫画家にはなれないけど🤭 画家の秋🍁➰🎶 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐると こなゆきコラーゲン 出てきています🥰 今日のは今の漫画が好き人が集まるかなぁ~🤭🤭
自分だけではわからない事あるので人の意見は勉強になりますね。 タマリバもとても参考になってます✨ 見たら食べたくなるので作っちゃいます😋
はやさん素敵です✨ タマリバの方々何者ですか!?と思っちゃいます✨ 皆さんの色々話し聞けて楽しいです😊
今日はコレ➰🎵 随分涼しくはなって来ていろんなものに 手が行ってしまうプー🤭🤭 やっぱり食欲の秋🍁ですよね~ お久しぶりで➰す❗ 何だか小さい頃に見たことあるような~ ないような~🤔 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レ
メール届いており、入力しました。 この度はどうもありがとうございました。 これからもタマリバの皆さんと交流をしながら、タマチャンの美味しい商品をいろいろと使っていきたいです。 どうぞよろしくお願いします。
あーーーん💕︎ 優しいーーー🥹💖!!! 私 #オオサカのオカアチャンになりたい なはずやったのに ニッポン中のタマリバおかあちゃんとおねいちゃんの愛に包まれ しあわせ〜!!! いつもありがとう♥️ 今すぐ富士山まで飛んでいきたい🗻☀️ しげさんのおやつ また楽しみにしてる🌈
マッチャン祭りになったプー家🏠🥰💕 今日は揚げ物をしたので チキンカツやエビカツ白身魚に マッチャンを付けて🤤食べていると👀❗ そう❗ たまねぎ🧅嫌いさんが 『付けても良い〜🙄❔』 っと声をかけてパクリ❗❗ 『ん~~❗美味しい😯❗合うねぇ~🤭』 と次から次に🤣🤣 たまねぎ🧅嫌いさんが マッチャ
蓮根の明太子バター炒め summer さん 作りましたよ 今日の夕ごはんは ぶりの照り焼きと 蓮根の明太子バター炒め 豚汁 です 蓮根に茄子🍆とえのき茸も いれました 盛り付けてから ミックスシードをぱらり 蓮根の歯ごたえがいいですね summer さん ありがとうございます🍀 この秋も
ハシビロ5さんありがとうございます!! タマチャングッズ、本当に嬉しいです! この辺りじゃ持ってる人見かけたことないけど、タマリバのメンバーさんとお揃いというのもまた嬉しいです!
OH!第二弾 タマフェスin宮崎🎉🎊🎶✨😆 それは 楽しみですね。😂 タマリバ村民で現地集合できたら 良いですね。👏