ミュートした投稿です。
shioriさん ありがとうございます。👏 タマリバ村の方々にも お祝いしていただき🎉 幸せ者の父ちゃんです。😄
今は、鰻の時期なのでしょうか? タマリバで複数見かけたので、 気になってきました☺️
うささんありがとうございます!! うんうんプレゼント嬉しいです! タマリバって楽しいし、メンバーやスタッフさんから幸せシェアしてもらえていい居場所です!
かたこりんさんありがとうございます!! 直筆のメッセージもらえるって特別感あってたまらないです! こちらこそ、これからもよろしくお願いします!タマリバ楽しみますっ
我が家にも届きました 待ちに待った🦒 Macchanソースが😍 簡単な物を作りたかったので ハヤシライスにしました😄 中濃ソースの量を少し減らして マッチャンソースを大さじ①入れると味の深みが出て美味しかったです👍 最強トッピングの目玉焼きにもかけて食べました✨ タマリバのみなさんの アイデアを
ランクアップおめでとうございます✨ とっても使いやすい広いエコバッグですよね。 こちらこそいいね👍も楽しい投稿もありがとうございます😊 これからもタマリバ楽しみましょうね✨
⑤タマ達成 おめでとうございます。🎊 楽しんでプレゼントいただけて ありがたいですよね。✨ 直筆のメッセージが嬉しい。😀 スタッフさんが 身近に感じますね。😊 これからも 一緒にタマリバ村で楽しみましょうね。😉 よろしくお願いします。👏
みなさまお久しぶりです…! 今年のリフレッシュ休暇第一弾で フィンランド&エストニアに行ってまいりました! フィンランドは5年前に一度訪れたことがあるのですが パリに行く経由地だったので あんまりゆっくりできず さらに3月下旬で雪が舞い最高気温が4℃とか5℃… だったので⛄️ 今回はヘルシンキと
⑤タマおめでとうございます🎊 嬉しいプレゼントですよね🎁 これからも一緒にタマリバ楽しみましょう😊
朝は13℃なのに日中は晴れ☀て27℃暑い➰🥵 皆さんの所では雨☔のパターンが多いみたいですが プーの所では暑いです😑 明日ゴロゴロするために💪 最後に家中の掃除🧹🧽をして終了🙌 やっと終わりまし➰た🥰💕 夕飯には身体が冷えないように 隠しみらいのしょうがを入れた親子丼🍜で いただきま➰す🥰💕🎵