ミュートした投稿です。
ドリップコーヒーでゆっくりおやつタイム☕️素敵な時間ですね🍀 ジンジャーシロップ珍しいですね😳 とっても美味しそうです✨️ タマチャン商品が待ち遠しいですね☺️
先日プレゼントでいただいた、こなゆきコラーゲンを食べてみました🥣 どう食べるか悩みましたが、朝食のヨーグルトに混ぜることに✨️ プレーンヨーグルトに冷凍のベリーミックスを入れて、ハチミツは切らしてしまっていたので、甘みは入れずにこなゆきコラーゲンをまぜまぜ🍀 特に味が変わることも無く、美味しくいただ
はなはなさん✨️ 合格ブレンドなんて素敵な名前ですよね🍀たしかに、合格を目指して!買うのも、合格しますようにと願掛けで買うのもありですね☺️ クコの実の効果、調べて初めて知りました😳今まで知らなかったことを知れるのもタマチャン商品の魅力ですね✨️
ここばばさん✨ オサカーナ全種類制覇目指しているのですが、私もまだまだ食べていない味があります🥹 合格ブレンドという名前も素敵ですよね🍀 美味しくてすぐに無くなりそうです😂
めっちゃスタミナつきましたね😂 鰻最近食べてないな🤤
暫く 紅茶☕️ばかりだったので じっくり ドリップコーヒを飲もうかなー😀 毎日 飲んでいるのに 3日程で これでは 中毒みたい(笑)😁だわね〜 それで今日は三本(みつもと)コーヒー 有名らしいですね 知らなくてウ~ン いい香り 落ち着きます😄 黒のジンジャーシロップを入れて みました 又 深み
私もルイボスティーを飲み かすを植木の肥料にしていますよ リサイクルリサイクル♻️ 自然のものはいいですね🐷🩷
タイのパビリオンの象さん 大きいですね 私はネパール館のシンキングボウルを 引き取ってほしいと言われたネパール料理店兼シンキングボウル教室の先生から シンキングボウルを買いましたよ 砂漠の砂も引き取って癒しのセンターで使っているそうです(笑)🐷🩷
持てないほどなので スプーン🥄フォーク🍴でロールケーキを食べました! プーさんのケーキ🍰はロールケーキ✌🏻🎶インプットしました😉
昨日は 鰻でこれまた 食べ過ぎ🫄