ミュートした投稿です。
その頃は… プーはまだ生まれいないはずなんです😅
知ってます😊 凄い人気でしたものね🤗🌻🌻🌻
花神さんありがとうございます♪ 豚骨〜🤤🐷🦴 プーも豚骨大好きなんですよ〜😋🎶 やっぱり豚骨は 細麺が1番ですよね〜🤭
ま〜さんありがとうございます♪ 都合の良いことに 気力だけはアップ⤴️してくれて やることはいつもより出来たかな〜🤭💕 この汗💦をかいた後のラーメン🍜はたまらないですよね〜🥰
azuazuさんありがとうございます♪ そうなんですよね〜🤔 お部屋の中は暑くても… お外は強風🌬️だったり寒かったり〜😅 この微調整が難しいですよ〜🤔
ひまわりさんありがとうございます♪ 味噌ラーメンは お野菜たっぷりにしていただかないと 良いお出汁になってくれませんからね〜😋🎶
こちら 失敗なんですか 大成功にお見受けいたしました なんであれ 手作りは良いものですよね
aiさんありがとうございます♪ そのそばかすがあってのモンチッチかなぁ〜🤔 って感じてます〜🤭💕
やっぺさんありがとうございます♪ 意外にも楽しい ヨーグルトアート🎨なんですよ〜😉💕
お魚 光り輝いているではありませんか お寿司屋さんですね のれんくぐって 常連さんになりたいです