ミュートした投稿です。
プーさんは、しあわせミックスナッツから始まりだったのですね~!! いろんなナッツがゴロゴロと、そして一粒一粒がとっても美味しいので これはハマりますよね♪♪ 私はオサカーナから入ったのですが、 それからタンパクオトメや美粉たちや、いろんなものに発展していって 今ではタマチャンショップにあるものは、よ
きんちゃんさん、ありがとうございます✨ タマチャンショップのタカです😄 罪な商品を作ってしまいすみません😂笑 当店スタッフでもハマってしまうスタッフがかなり多くいます(僕もその一人🤤)
『抹茶とチョコ堪能DAY🍵🍫』 ひと足先にタマチャンショップ都城本店で購入した、とろける宇治抹茶カカオ仕立てを頂きました♪ ・ななつのしあわせミックスナッツ〜とろける宇治抹茶カカオ仕立て〜 ・ななつのしあわせミックスナッツ〜とろけるカカオ仕立て〜 ・タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 とろけ
プーさん とても嬉しいお言葉をいただき、 ありがとうございます✨ タマチャンショップがいろいろな商品をお届けできるのも プーさんをはじめて、たくさんのお客様のおかげでございます! ありがとうございます♪ これからも、様々な商品をお届けしてまいりますので よろしくお願いいたします☺️
Naoさん 是非是非!Naoさんに制覇していただきたいです😃✨ 100円OFFが13日迄でご提供は11月30日までなので是非お待ちしておりますね(^^)
【11月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
\皆さんのお好きなタマチャンショップ商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフ
【11月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのお好きなタマチャンショップ商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフ
【期間限定】タマチャンショップ19周年!感謝のプレゼントキャンペーン開催中!
タマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り2ヶ月ですね!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨そして、11月でタマチャンショップも19周年となりました🎊これまでタマチャンショップを支えてくださった皆さんのおかげです。心より感謝
【期間限定】タマチャンショップ19周年!感謝のプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り2ヶ月ですね!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨そして、11月でタマチャンショップも19周年となりました🎊これまでタマチャンショップを支えてくださった皆さんのおかげです。心より感謝
Naoさん ありがとうございます😭 ページの方もご覧いただけとても嬉しいです✨ 本当に自分も知らない歴史がある19年ですが、 やっぱりNaoさんをはじめ たくさんの素敵なお客様がいらしゃってくださり なんとか19周年を迎えることができました♪ 改めまして、ありがとうございます! セール商品もご購
タマチャンショップの皆さま、19年おめでとうございます🎉 昨日、早速タマファンフェスお邪魔して お手紙やヒストリーをゆっくり拝見させていただいて 私っていつからどんなものから始めたのだったかな~なんて ちょっと振り返ってみたりしました😆 19年という年月を、今こうしてどんどん成長なさっているって
11/1になりました。。! ななつのしあわせミックスナッツ、新作の発売日🥰朝起きてすぐポチ、しました!! なんと先着で10,000名には伊藤久右衛門さんのお茶も1包プレゼントだそうで…間に合ったかな?🍵楽しみです。タマチャンショップさん、いつも楽しい企画をありがとうございます。 届く日が待ち遠しい❣