ミュートした投稿です。
早朝からすみません。 私も今ダメダメで😢 タマリバの皆様はそっとしてくださる方ばかりですので、どうぞいつとかお気になさらず😌🍀🍀
ソース類は冷凍してます😆 タマチャンのおかげで自分ご飯作るようになりました。少しずつですが痩せていってます。食べる量は変わってないんですがやはり家ご飯がいいんだと思います。タマリバの皆さんの見てると食べたい、作りたいってなります😋 ドライフラワー作るんですね👏 リースはドライフラワーにした葉っぱの
ハマるはハマる🤣🤣 今日は久しぶりにハンバーグ焼いたので 半分ずつにして いつもの煮込みハンバーグと マッチャンハンバーグの🎵 食べ比べにしちゃいました🥰💕 ステ◯キ宮じゃないですけど そんな風味になり➰ たまねぎ🧅としいたけ🍄の味が お肉の甘さを引き立ててくれて🎶 何処からかニンニクのような香り
食材は揃ってます👍 これは作るしかないですね😍 タマリバのお陰で今年の秋も充実した食卓になりそうです🍠🍎
はなはなさま、おはようございます。 温かいお言葉をありがとうございます。 タマリバへ来ると、温かくて優しい方がいて下さり、どんな時も受け入れ、寄り添ってくださいますね。 でも、9月末、何かを発する勇気すらなくなってしまい、タマリバ篦トップページへ参りましたが、その次へ進めず、いいねを押すことも出来
おぎそんさま、おはようございます。 いつも、 察してくださり、 寄り添ってくださり、 温かいお言葉をおかけくださいまして ありがとうございます。 タマリバは、温かい場所ですね。 涙が溢れてまいります。
妃奈子さんいつもタマリバを盛り上げていただきありがとうございます✨ 今回のテーマ投稿も楽しみしてますね☺️季節の変わり目で体調が崩れやすくなりますがご自愛くださいませ💕
皆さんお待たせ➰🎵 今日はコレ➰🤤🎶 ここ数日のプーの頭の中は なんでかジブリでいっぱい💕 良く良く考えてみたら 今年はあんな巨大な梨🍐 桃🍑 そして今日はオマケに シャインマスカット🍇付き🥰💕 今日のは超シンプルに タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) のみ〜🤣 見た覚えはあるよね~
今回は秋の過ごし方ですね!タマリバを盛り上げられるようにジャンジャン投稿したいと思います😊
お疲れ様でした😆 無事終えましたか?燃え尽き症候群わかります😁(私のとこはまだです💦) 一気に寒くなってきたので身体気をつけてくださいね✨ 柿といちじくが秋してますねぇ✨😋 のーちゃんがタマリバに来てくれて嬉しいです😍