ミュートした投稿です。
バレンタインにカヌレ 初カヌレに挑戦‼️ 難しい😓シリコン型は、切り離した方がいいと出来上がってから知りましたとさ😅 バーチディダーマ作った残りのチョコと手作りドライ苺をトッピングしてみましたが、カヌレは思うように焼けず… でも、カヌレ大好きな子供とカヌレ苦手な子供が、美味しい言ってくれたので良しと
ひまわりさん♪ ありがとうございます☺️ 「美味しい」と喜んでくれました😋 この一言で頑張れまーす💪
azuazuさん♪ ありがとうございます😄 とっても美味しかったです😅 「美味しい」の一言で、また、作ろうと思えます😋
(^^)/
プーさん♪ ありがとうございます☺️ 年々身体のあちこちガタがきていますが😅 少しでも若くいられたらと頑張ってまーす(笑)
そうなんです😄 酢みそを作るだけなので、簡単に楽しめるんです😋
うわぁ 今日 グランフロントにも行ったぁ〜😅 芋けんぴ買いに また 行きます😆 文旦 今旬なんですね いつもは 見かけないのに 今日は デッカいのありました‼️ 酒粕鍋 近々 またしますね はなちゃんの酒粕の粉チーズしたくて 八海山の板粕 探したんやけど 練りカスしかなくて💦
チキン💓 絶対合いますね‼️ パウンドケーキにもいれてみようかな と思ってます😊
おめでとうございます♪ 当たると嬉しいですよね、私も地元のコンサートチケットが当たり嬉しかったです。 全国区はなかなか当たりませんが、ローカルだと確率が高い気がします。 よつ葉のバター、美味しいですよね。 はちみつバターが好きです♪ コメント欄でメンション選択でビックリしたんですが、同名登録され
ありがとうございます😊 食べたいので作ります🤤✨