ミュートした投稿です。
初めまして ひまわりと言います 宜しく お願い致します🙇 ちょ〜ぐると 毎日 頂いています 腸の具合 すこぶるいいですよね🤗🌻🌻🌻
ラビットさんは感性豊かだから、何にでもときめいてしまいそうです(笑) 無理せず頑張ってくださいね〜
ごめんなさい! お手数おかけしてしまいました…。 でもせっかくですので、「いまリスキリングしてるのよ〜」的に使ってください(笑)
はい、サラダ用に買いました! でもちょっと硬そう。細かく刻みます!
優しい甘さに程良い酸味です 腸活できます😊
ミモザの季節はまだ先ですけど、勘違いしちゃうくらいの気温ですね(笑)
去年買ってまだ試していないちょーぐるとを飲み続けます!
プ〜さんもお若いから、まだ大丈夫ですよ😄 私位の年齢になると、息子だけだから整理しないとどうにもならないから😅 ご褒美は残り2つになりました(笑)
はなはなさん♪は、まだお若いから大丈夫ですよ〜😊 還暦過ぎたら頑張ってやらないとね(笑) 使って無いもの沢山あるので😅 いつか使うと思って、とって置いたモロゾフのプリンの容器なんて、24個もあるの(笑) 子供達が小さい頃これでよくプリン作ったけど、半分にしても多いかも(笑)
summerさん♪ 断捨離、毎日少しずつと思って続けています。 10年位前にこんまりメソッドをしたら、リビングにぜんぶの服を出し、10枚位しか捨てれず、戻すのが大変でした。 それ以来止まっているので、まずはキッチンの収納一箇所ずつと思って、マイペースで少しずつ、のんびり断捨離中ですが、1年かければス