ミュートした投稿です。
フレンチラベンダー🌱〜👀👀❗️ プーは初めて見た…かも〜🤔 変わったお花の咲き方をしてくれる ラベンダー🪻なんですね〜🥰 小さなお花1つ1つが可愛い〜😍💕
ロールケーキ🍰〜〜😍😍😍❗️ プーは ケーキ🍰=ロールケーキ😙 って言うくらいロールケーキ好きなんです〜🥰💕 しっとり生地プーにとっては 最高〜😋🎶 体重計は怖い…😅 かも〜🤣
そこまで回復❤️🩹出来たのですね〜🥹 良かった〜🥰 これまたサッパリしてそうだけど コクのありそうなナポリタン🍝🤤
名もなきジンジャーシロップ🫚(黒)は 柑橘系🍋🍋🟩が効いてくれて 美味しくなりそうですよね〜🥰💕
そう言えば 思い出しましたよ ミニトマト🍅🍅 沢山なって 羨ましかったわ〜 今年も 楽しみです😊🌻🌻🌻
お帰りなさい〜‼️ 本当だわ 又又 偉い先生だわね 皆さんの事を考えて 置いたと書いてありましたね 中々 出来ることではないわ あと一つ ぐっすり寝るも 入れてね 身体の回復の為には 一番 必要でーす🤗🌻🌻🌻
プーさんのお父さんは 頼もしいですね〜😄 頼りがいがあって 幸せですね 良かったね😄🌻🙏🙏
【準備OK🆗〜🤭🎶ので巻き】早朝にやさしいルイボスティーを煮立てて〜飲むルイボスティー🫖は準備OK🆗〜😋🎶そのついでに『やさしいルイボスティー』を乾燥させての肥料も出来上がり〜😙💕ってことで〜🤭夏野菜のお庭の草むしり〜土づくりも準備OK🆗〜🥰これも〜春ならではの1つかな〜🤭🎶新鮮な元気な夏野菜が出来
やっぺさんありがとうございます✨ お散歩でルンルン🎶しながら 帰って来てタマチャンライフで 健康にも美味しさにも最高の セットですよ➰🤗🎵
ま~さんありがとうございます✨ 楽しくてウォーキングが 習慣になりそうです🤗🎶 次のストックを購入しないと➰🤣🤣